|
Есть ли владельцы TISSOT HERITAGE AUTOMATIC 160TH ANNIVERSARY T078.641.16.037.00
Вложений: 1
Планирую приобрести эту модель TISSOT HERITAGE AUTOMATIC 160TH ANNIVERSARY , но информации по ней в интернете очень мало.
Есть ли те у кого она есть, поделитись впечатлениями. Есть ли какие то проблемные стороны? |
Думается, что у ETA-шного механизма 2893-3 не будет никаких "подводных камней". Нравится - берите! Свои 3-4 года до сервисного обслуживания, обязательного, скорее всего, они исправно отработают. ИМХО.
|
Вот http://vk.com/photo-29901211_358807832 поинтересуйтесь у счастливого обладателя:p
|
Вложений: 4
Купил все таки)
На моей 17см руке смотрятся немного большие, но я именно и хотел себе такой костюмник. Трудно считывать время, надо немного привыкать. Особенно после моих дайверов! А теперь вопрос, что объединяет все эти 3 часов? Кто ответит тот внимательный)) |
Цитата:
Цитата:
Или стекло выпуклое:confused: |
Цитата:
А вот вопрос на мой ответ так и остается не отгаданным):rolleyes: |
И мои поздравления! Классику не ношу, но есть часы которые просто очень нравятся. Эти Тиссо не исключение.
Ответ на вопрос: они все в стиле Heritage (наследие). Правильно? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Все верно!
Мне очень нравятся современные переиздания винтажных часов с великой историей! К сожалению таких часов, а главное достойных - не много) Может еще кто нибудь знает модели известных марок с названием Heritage ? Еще немного фото |
В свое время чуть не купил супруге по хорошей цене вот такие: Tissot Heritage Porto Chronograph (бирюзовые), кварц ETA 251.471 по моему. Есть и черные, модель не новая. Нравится дизайн циферблата, вживую интереснее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |