|
Поломка
Добрый вечер уважаемые коллеги. Встали часы , не заводятся , что делать ума не приложу ,часы эксплуатировал бережно ,в эксплуатации пол года, не носил 3 дня одел решил завести тишина... часы ACTION DIVER.В сервис,гарантия?
|
Если на гарантии то однозначно в сервис, если нет то и к толковому мастеру можно. Ну а что же делать ещё? Самому что ли их чинить?
|
Часы куплены в клокии ,гарантия распространяется?
|
Цитата:
|
Цитата:
По ремонту - согласно их правилам у них собственный сервис. По идее можно отправить им часы. Если поломка будет признана гарантийной, то вам починят часы и компенсируют почтовые расходы. |
Понятия не имею, надо было спросить когда покупали про гарантию. Ну и сейчас не поздно связаться с ними и узнать.
|
Часы отправлять думаю не вариант,если официалы не возьмут на ремонт буду окончательно расстроен. напишу в klockia.ce
|
Цитата:
|
Расстроен,первые мои швецарцы и не повезло.. жду ответа от клокии, думал что гарантия международная.
|
Более точнее указывайте модель, а лучше и механизм, может мастера на форуме что и подскажут. По механизму напишите в профильной ветке лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |