|
Кто против картинок на сигаретах?
Добрый день всем. Хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества по поводу
Довольно неприятных, если не сказать уродливых картинок на пачках сигарет. Я не курю давно, но периодически эти картинки попадаются на глаза, вызывая неприятные чувства. В том числе и детям, которые задают вопросы. В общем мне кажется, что это нездоровая тема и пора заканчивать с этим. Прошу голосовать. |
Тащема, соглашусь с вами полностью, курение это нездоровая тема и пора заканчивать с этим.
|
Это просто чудно, что у детей эти картинки вызывают неприятные чувства.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...r_year.svg.png |
Не то что картинки, я вообще за введение максимальных штрафов за курение в общественных местах. А картинки - чем страшнее их сюжет, и чем большую площадь пачки они закрывают - тем лучше. И чем больше неприятных чувств эти картинки вызывают у детей, тем лучше.
|
Благодарю вас за участие и высказывания. Хотелось бы еще мнений. И не забывайте пожалуйста голосовать.
|
Цитата:
|
Я не против картинок. В том числе пусть законодательно их размещают и на презервативах и сопутствующих товарах, а также в учебниках и книжках со сказками.
Против дерьма размещающих в смесях и за контролем качества продукции. А то получается как в аэропорту Внуково, все против и всем до лампочки, зато в туалетах граждане по три сиги шмаляют за раз и вентиляция не справляется. А то что на пачках решается простым размещением содержимого в индивидуальном портсигаре. |
Мне вот все же интересно, насколько закон о запрете курения изменил общественное мнение. Не скажу, что он вызрел в массах. Но массы его приняли. Даже ярые курильщики изменили свое поведение. Все же иногда есть толк от власти.
|
Толк конечно есть, схлесхнуться в рукопашной между курящими и ведущими псевдонаучный "здоровый" образ жизни, особенно заметно это между женщинами
|
По-хорошему надо на дешевом алкоголе тоже что-нибудь мерзкое рисовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |