|
Это как назвать?(совсем не о часах)
*Начало произведения *
_________________________ Вымыл ёжик в бане ушки(!!!), Шею,кожицу(!!!) на брюшке. И сказал еноту ёж: "Ты мне спинку не потрёшь?"(!!!) _________________________ *Конец произведения* А таперича вопрос:Как Вы думаете,откуда сей шедевр? Долго томить не буду.Это,блин,АЗ-БУ-КА!!!Первый класс..... Вчера приобщился при проверке уроков.И такого там-завались.... Может я чего не понимаю...Такого качества образовательный материал,это норма теперь? |
"О времена, о нравы..."
С учетом того как сейчас учат в ВУЗах, не удивлюсь что и в школе ситуация не лучше. |
Тю, делов-то , заменяем "Еноту" на "Ежихе" :D
и все пасторально, чинно-благородно. |
Смотрим фильм Гай Германики, все что показано - правда без прикрас. Так, стихи - "вполне достойные времени и места". 20 лет назад в книгах для дошколят издавались загадки "у какого молодца -вечно капает с конца ?" и много чего более похабного. Просто взрослые этого мира слишком увлеклись в погоне за местом под Солнцем и уверяя себя в том, что детей воспитывают только они, а социум как-бы в стороне ...
|
Цитата:
И нафига ученику первого класса знать тех.процесс мытья ежовой тушки???!!!:D |
Ну, наше "мама мыла раму", тоже не шедеврально. А серьёзно, то это полный бардак с образованием. Фурсенко господин, видать небольшой образованности товарищ! Да и вообще...грустно всё это.
|
А вот загадка из Мурзилки, не современной ,а той еще:
"Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать" ? :D Мама песенку поет, Норка чистит шубку, Ослик два мешка несет. А Папа курит трубку etc Блин, до чего доросло детское книгоиздательство СМС-ки для девочек, СМС-ки для мальчиков |
"Еж с енотом" - не такое уж ненормальное произведение для дошколят. Спинки с иголочками и кожици, конечно, лучше бы не было.
|
Цитата:
Что касается стихов, да такая куча разной лажи в учебниках, была есть и будет. Я лично до сих пор не очень понимаю зачем меня в детстве школа пичкала историями про дедушку Ленина и за каким детям в 14 лет пихают в голову произведения Достоевского, которые не всякий взрослый дорос читать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |