|
О каком Rolex Вы мечтаете?
Вложений: 1
Приветствую уважаемое сообщество!
Собственно вопрос в топике. Не будем фантазировать, нам так не сделают, и не будем углубляться в кастом. Выбор модели с нынешней коллекции или ранее выпускаемых. Ваши доводы и сомнения. Для меня на данный момент, пусть будет Новый Yacht-Master 116655. Нравиться: - каучук Oysterflex ( они эксперементируют) - идея реализации безеля. Не нравиться: - цена( пока что ) - не сторонник цветных металлов. |
Шоколадная Дайтона,
Новый керамический ЯМ, Sky Dweller, Керамический Пепси, Смурф, Халк, Бэтмен. Ну и белый ДД конечно, с каким лицом - не определялся, потому что врядли позволю его себе.:rolleyes: И новый Cellini, под костюм. Не мечтаю о них, а просто нравятся. |
Ну, мечтать же не вредно? Вредно не мечтать!
Мечтаю о титане и 44-46 мм с приемлемой толщиной. |
Мечтаю о Ролекс Челлини. Когда они будут по цене раза в три ниже того, что есть по сравнению с конкурентами.
Остальное - не интересно. Ролекс - это не мануфактура, это завод. P.S. Мне кажется, что многие полагают, что все мечтают о Ролексах, судя по тому как голосуют. Это даже близко не так - обычно несогласные вспоминают про лихие 90-е. Мне вот интересно, Омега, после выхода калибра 8500, почти догнала в этом ценовом сегменте Ролекс (по произведённой продукции - уж точно). Но инерция - большинство даже не поменяло свои взгляды. И постоянно будут долдонить об одном и том же. |
Из ролекса очень мне новый Дипсии нра..наверно когда нибудь и возьму.
|
Цитата:
Цитата:
Классика Cellini - это уже свои маленькие традиции. |
Я мечтаю, Друзья, о "Ролексе-Короле" самом лучшем! Чем дольше продлится эта мечта, тем лучше. Я предвкушаю...!:)
|
Вложений: 2
С восьми лет мечтал о таком:
Вложение 1092238 Вложение 1092239 Но осуществлять мечту пока не тороплюсь. Возможно, пока это будет Челлини dual time в розовом. |
Вложений: 1
DayDate в платине:)
|
из реального - DayDate Pt / Yachtmaster 37
из виртуального - Explorer36 Pt |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |