|
Отзыв о продавце AlexKor96
Купил у Alex подарок на день рождения шефа - Longines Presence L47904112.
Комфортно встретились в оговоренном месте, часы как заявлено новые, без следов носки. Сделал приятную скидку. Спасибо! Всем рекомедую) |
отзыв о продавце AlexKor96
Купил на форуме у данного продавца часы Лонжин, проверил у своего мастера, часы "правильные", цена существенно ниже, чем в магазине. Спасибо Алексу.
|
Купил часы Rado HyperChrome / 40 мм. / черные / браслет, очень рад покупке, доставка 1 классом почтой, все пришло идеально, точно в срок, спасибо продавцу.
|
Купил на форуме у данного продавца (AlexKor96) часы Радо, проверил в официальном сервисе Омега (Радо), все отлично, там же укоротил браслет по гарантии. Все супер, спасибо Алексу.
|
Купил у Алексея только что Hamilton Khaki Pilot Pioneer. Очень доволен. Все так, как и обговорили. Рекомендую
|
Вчера приобрел у Алексея часы Hamilton Auto Chrono.
Продавец оперативно отвечал на возникающие вопросы, выслал по моей просьбе дополнительные фотографии, нашел для меня и сам поменял ремешок часов(необходим был другого цвета). При встрече, перед покупкой проверили часы в сервисном центре Hamilton на Литейном. Часы полностью соответствовали описанию- новые, в пленках, с гарантийной картой. Я хотел посмотреть для себя еще вариант от другого продавца, но во время общения с Алексеем понял, что на другую встречу идти уже не хочу. Также получил приятный бонус от продавца, за что ему отдельное спасибо. Несмотря на малое количество отзывов в этой теме, могу рекомендавать этого продавца. По личному опыту могу сказать, что люди чаще пишут если что-то пошло не так. Так что отсутствие отрицательных отзывов на Маркете уже само посебе является определенной рекомендацией. |
покупал у Алексея сертину. Весьма корректная предпродажная работа и оперативная доставка порадовали, как, впрочем, и привлекательная цена, спасибо, хороший продавец.
|
Купил у AlexKor96 часы RADO. Весь процесс приобретения очень понравился: продавец ответил на все вопросы; прислал дополнительно запрошенные фотографии; после оплаты, оперативно отправил посылку (т.е. до получения часов уже сложилось приятное впечатление о продавце). После получения часов и проверки их в фирменном сервис центре, настроение еще больше улучшилось:) Теперь могу всем рекомендовать данного продавца. Спасибо ему!
|
Прикупил у Алексея дайверские Certina - все прошло гладко, впечатления самые положительные. Алексей еще и запасной ремешок для меня нашел, подняв на уши всю Москву, за что отдельное спасибо)
|
Спасибо Алексею за оперативность . Человек посказал, рассказал , объяснил профану все о часах. Все чётко и по делу. Надеюсь приобрёл во вне верного покупателя. Брал TISSOT.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |