|
Certina vs Longines vs Tissot
Вложений: 3
Уважаемые форумчане!
Выбираю первые более-менее приличные часы на каждый день под офисный стиль одежды между: 1. Certina DS 4 Small Second - 525 евро 2. Longines Conquest (кварц) - 458 евро 3. Tissot Chemin des Tourelles Powermatic 80 - 580 евро Внешне больше склоняюсь к тиссо. В механизмах не силен, но душа просит механику. Правда живу в небольшом городке и обслуживать здесь скорее всего придется у местных часовщиков-самоделкиных, что меня смущает. Какие посоветуете выбрать из этих трех моделей? |
Внешне Certina больше приглянулась, а Tissot, на мой взгляд, очень женственный...
|
Внешне больше всего понравилась сертина из этих вариантов. По поводу сервиса я бы не переживал на Вашем месте, ничего экстраординарного в этих механизмах нет, так что смело можно и местному самоделкину доверить.
|
Я бы взял Longines. Марка известная,часы универсальные(и на море/речку/озеро и в офис). Узнаваемый дизайн.
|
Если вам кварц нравится, то, конечно, лучшим выбором будет кварц от лонджин. Поверматик с пластиком, ему покупать не нужно. Сертина ок.
|
Из этих Certina самая интересная кмк (по фото)...
|
ТС, а может другие варианты? Но сперва решите кварц или механика.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
А думаете от цвета циферблата изменится качество механизма?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |