|
Нужна инструкция по эксплуатации к El Primero Winsor Annual Calendar
Всем привет!!!
Может у кого есть инструкция к этой модели Зенит El Primero Winsor Annual Calendar (забыл как день недели менять)?! |
Эта инструкция поставляется в бумажном виде (у меня она дома валяется).
Но Вы можете её скачать в электронном виде (видеоинструкции), если есть Android или iOS, см. http://www.zenith-watches.com/ru_ru/zenith-app |
Была... найти не могу. У меня с инглиш проблемы ((
Если у Вас будет время, может фото странички как день недели выставлять скините? |
Ну, только вечером могу сфоткать.
А насчёт "с инглиш проблемы" - там тексты есть на русском, а видеоинструкции сопровождаются субтитрами на русском, так что проблем не должно быть (у меня, правда, не все видеоинструкции работают на HTC One M8) |
Не горит, подожду. Вечером попробую жене на яблоко скачать.
|
Вложений: 1
Как просили, привожу выдержку из Инструкции.
|
Доброе утро! Спасибо.
(Программу Зенита установил, но там про установку дней недели нет инфы) |
Я не знаю, что там есть для АйПадов, но для Андроидов всё есть.
Просто надо иметь в виду, что для этого Зенита нет независимой опции установки дня недели (без того, чтобы не затронуть другие параметры) - надо устанавливать весь цикл "день недели -- месяц -- дата" в соответствие с Инструкцией. |
Попробую найти андроид. Спасибо
|
Buhbrat
Я не очень понимаю, какие у Вас проблемы, там же всё достаточно просто, если соблюдать ограничения, что я Вам привёл из бумажной инструкции. Установите сначала день недели (положение №1 заводной головки), а затем в положении №2 крутите ЗГ до установки нужного месяца и даты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |