|
Выбираю себе подарок на юбилей 30лет до 250тыс руб, ПОСОВЕТУЙТЕ
Добрый день.
Это мое первое сообщение на данном форуме. Мне на днях 30 лет, хочу сделать себе подарок на юбилей -часы. Опыта общения с дорогими часами не было, до этого всегда были не дорогие фэшн часы (сК например). Часы выбираются на каждый день. Я руководитель среднего звена в банке, соответственно стиль деловой (пиджак). Часы хочу приобрести для себя , так как круг людей в моем городе (смоленск) вряд ли оценит что это за часы) Очень нравятся часы Zenith а именно модель EL PRIMERO CHRONOMASTER POWER RESERVE (кожа) Бюджет до 250 000руб. (рассматриваю вариант покупки часов бу но в идеальным состоянии) Заранее благодарен за советы. |
Сумма внушительная и тут есть что выбрать. Часы с дыркой не берите за такие деньги. Лучше купить дешевые с дыркой и поносить пару месяцев, чтобы сложилось мнение о таких часах. Как правило, часы с дыркой очень быстро начнут раздражать. Кроме того, это вовсе не показатель качества и стиля часов.
Любые усложнения, как дополнительные циферблаты, тоже надоедают со временем. Что же не надоедает? Как правило, это простые трехстрелочники, если речь идет о часах на каждый день. Что нужно и можно получить от часов за эти деньги: 1) Очень точный мануфактурный механизм 2) Часы на все случаи жизни - стилистика кэжуал 3) Безупречную отделку материалов корпуса, циферблата и браслета 4) Прекрасная водозащита и завинчивающаяся ЗГ Самый лучший вариант по этим данным http://youtu.be/VIlKYmmNGck Купить можно за 3000 Е |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...+POWER+RESERVE |
Плюсую за синелицую Омегу Акватерра
В качестве единственных- верный вариант! |
Цитата:
Цитата:
А уж по красоте механизма никакая Омега даже рядом не лежала. Единственное, не всем нравится дырка в циферблате, но ТС, судя по всему, нравится. |
Посмотрите еще такой Zenith Captain Power Reserve 03.2120.685/02.C498 посолидней выглядит.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Красота должна быть сдержанной. Тогда она дольше не надоест. Зенит- это вау эффект. Он быстро пройдет
А классика вроде омеги - надолго, имхо |
Цитата:
Но и Зенит весьма не плох для тех, кого устраивает такой циферблат и кому нужен хронограф. Для ТС замечу, что аксессуары Зенита (ремешки, застёжки и пр), а также техническое обслуживание Зенита в России много дороже, чем у Омеги. |
омега скучна и банальна для подарка себе на юбилей. Да и не выглядит она на свои деньги.
Для такого знакового события должно быть что-то с фишкой. У Зенитов эта фишка есть :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |