|
Выбор повседневного "кварца в титане".
Вложений: 1
Хорошего дня и погоды, уважаемые часовых дел мастера и знатоки! :cool:
Можете помочь в выборе часов? В силу обстоятельств лишился SEIKO TitaniumВложение 1069307 , к сожалению модель и калибр не помню. Ищу замену... - кварц: кинетики, солары и пр. не обязательны, но допустимы, т.е. 3...6 лет хода; - титан: лёгкие (70...90гр), не сталь (часто летаю, в Seiko titanium "рамки" не звенели); - толщина: 7...9мм; - водозащищенность: душ и непродолжительные поверхностные плавания; - простота: из "навороченности" сверх-достаточно "число"; - визуальность: хороший контраст циферблат\стрелки (зрение... :( ), возможна к.-л. подсветка, флоуресценсия. В общем часы на постоянное ношение - от прогулки по лесу и купания в реке до вождения авто и прикручивания гаек! Бюджет 10...20 тыров. Пересмотрел варианты из тех же Seiko, Orient, Skagen, Boccia, Obaku... Основная причина трудности выбора - мало полной информации: то веса нет, то высоты; то одного не хватает, то другое в избытке. Приобретать собираюсь или в Москве (идеально!) или через интернет, но тогда нужна полная инфа о модели. С уважением! ...и ожиданиями! |
У меня вот такие
Они темнее чем на этом фото, но очень легкие часики простые http://www.clockart.ru/hwf0id25278 |
Citizen Eco-Drive Titanium Mens Watch BM7170-53L
Уже больше года не нарадуюсь. И в офис, и на рыбалку. Титан, сапфир, браслет удобный. |
Посмотрите Casio lineage цена и навороченость от самой маленькой до любой.
|
Цитата:
:) |
Вложений: 2
У меня лично вот такой Citizen Eco-Drive Titanium Marinaut BM6350-57F, очень удобные часы;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня синхронизируются с антенной Citizen. Один минус -титан без покрытия, царапается, хоть и не сильно, и если в офисе, - то не критично, а если на рыбалку - то часы быстро потеряют вид. |
качество у этой серии хромает.. у сейко в этом плане дела обстоят гораздо лучше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |