|
Casio Edifice ERA-300DB-1A
на авито есть Casio Edifice ERA-300DB-1A за 11000-12000, в магазинах эти часы свыше 22000. есть со скидками по 15000-17000. очень смущает цена в 11000, но продавцы клянутся мол оригинал и офф гарантия и чек и русский гарантийный талон и печать, хотя понимаю что это все можно подделать, но все же интересует мнение гуру, может кто знающий крутил эти часы в руках.
www.a vito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya?q=ERA-300DB-1A пробел в слове авито убрать)) |
Веб-страница недоступна!
по факту авито -помойка!не факт что на сайте фото именно ваших часов. |
Цитата:
И не так уж помойка. Сам неоднократно покупал. Все ровно было. Цена действительно минимально-нереальна, но если условия покупки как они позиционируют - часы, потом деньги, допускаю хороший исход. Ответ на вопрос дадут только! часы! в руках! |
я тоже думаю, что если все функции работают, то должны быть оригиналы, много там наворотов для подделки. компас и термометр и 5 будильников, память секундомера и калибровка времени по электронным часам и оригинальная подсветка, китайцы я думаю не стали бы заморачиваться чтобы все эти функции работали и трудно былобы отличить от оригинала, цена не та чтобы заморачиваться, хотя...?
|
http://www.ebay.com/itm/Casio-Edific...item33a5563c69 Цена нормальная. Я сам продал на Авито Ситизен, купленые у ДФ за 47 тыс. (не понравились) В магазинах у нас они 120.
|
Цитата:
Все мы чой-то хоть разок да отдавали по подарочной цене, но ТС волнуется справедливо - ведь о магАзине:eek: речь. |
уже загорелся купить, часы понравились, теперь не знаю что и делать))) >20000руб не моя цена и в случае если подделка и 12000 за нее отдать тоже меня не вдохновляет. в интернете хоть полно обзоров с качественными фото, я думаю это единственный вариант, проверить в сравнении с фото и при любой не стыковке отказаться.
вот прям чутли не клянутся что оригинал и фотки качественные www.a vito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/novye_casio_edifice_era-300db-1a_s_garantiey_537121580 |
Эту модель не подделывают, не переживайте. Главное, не получить витринный образец, как часто бывает со старыми моделями.
|
Посмотрел объявление. Покупайте смело, только проверьте гарантию. Это не магазин.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |