|
Что за часы на фото во вложении?
Вложений: 3
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить марку и модель часов. К сожалению фото только такого качества.
|
ну, ежели сумка Vuitton, логично будет и хронограф брендовый...
а так, все, что угодно, начиная от Fossil, Invicta, Bulova - до обожаемого современными золотыми девушками Michael Kors)) ПС. судя по креплениям браслета может также быть Cerutti. |
и часы и сумка производят впечатление китайского происхождения. а там уж не знаю ))
|
Цитата:
А часы да, из поднебесной. Даже если они официальные и официально свисс мейд. ))) |
и вообще... почему бы не спросить Модель: Дарья Адушкина или Фотографа: Vasilisa Vahromova?
сами расскажут))) |
я не знаю кто эти люди, но исходил из обратного. если хронограф левый, то и сумка наверняка ))
если кто-то из брендов делает реально такие часы и продает их за несколько тысяч уе, дело совсем плохо )) |
Abrikos, спасибо.
Причем тут имя девушки и сумка? Она если угодно не "левая". Часы тоже не ноунейм, даже если вдруг как здесь выразились и китайского происхождения. Вообще ощущение, что на детективный форум попала, а не на часовой. |
Цитата:
У меня была подруга-модель...их жизнь такая-же не настоящая,как и их разрисованные рожи,а как смоют косметику-больше пяти минут не могут без неё,даже в магаз сходить и-то красятся))) А-уж про часы и другие побрякушки-промолчу лучше Поэтому,чьи часы знать необходимо-отсюда будет ясно,что-за весчь |
про моделей естественно не согласен.
Цитата:
|
Тогда уж важно не кто их носит а кто за них платит... Но обсуждать в подобном ключе незнакомых людей я не собираюсь. Вопрос был о марке часов, а не о том настоящая девушка или "подделка". " И Если кто-то сможет ответить на него исходя изтого, что часы настоящие, узнав модель (не девушку, а ЧАСОВ!))) буду благодарна.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |