Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы на фото во вложении? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281906)

Olyalya06 09.07.2015 00:47

Что за часы на фото во вложении?

Вложений: 3
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить марку и модель часов. К сожалению фото только такого качества.

Abrikos 09.07.2015 14:41

ну, ежели сумка Vuitton, логично будет и хронограф брендовый...
а так, все, что угодно, начиная от Fossil, Invicta, Bulova - до обожаемого современными золотыми девушками Michael Kors))

ПС. судя по креплениям браслета может также быть Cerutti.

jinkade 09.07.2015 14:51

и часы и сумка производят впечатление китайского происхождения. а там уж не знаю ))

Baggio 09.07.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3157519)
и часы и сумка производят впечатление китайского происхождения. а там уж не знаю ))

При таком качестве фото про сумку хрен поймешь кмк. ))

А часы да, из поднебесной. Даже если они официальные и официально свисс мейд. )))

Abrikos 09.07.2015 16:09

и вообще... почему бы не спросить Модель: Дарья Адушкина или Фотографа: Vasilisa Vahromova?

сами расскажут)))

jinkade 09.07.2015 16:27

я не знаю кто эти люди, но исходил из обратного. если хронограф левый, то и сумка наверняка ))
если кто-то из брендов делает реально такие часы и продает их за несколько тысяч уе, дело совсем плохо ))

Olyalya06 09.07.2015 18:48

Abrikos, спасибо.
Причем тут имя девушки и сумка? Она если угодно не "левая". Часы тоже не ноунейм, даже если вдруг как здесь выразились и китайского происхождения. Вообще ощущение, что на детективный форум попала, а не на часовой.

Kuzma8246 09.07.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Olyalya06 (Сообщение 3157863)
ощущение, что на детективный форум попала, а не на часовой.

Всё правильно-на руке многих звезд не может быть залипухи,а на руке модели,в большинстве случаев залипуха,как и они сами:)
У меня была подруга-модель...их жизнь такая-же не настоящая,как и их разрисованные рожи,а как смоют косметику-больше пяти минут не могут без неё,даже в магаз сходить и-то красятся)))
А-уж про часы и другие побрякушки-промолчу лучше
Поэтому,чьи часы знать необходимо-отсюда будет ясно,что-за весчь

jinkade 09.07.2015 19:44

про моделей естественно не согласен.

Цитата:

Часы тоже не ноунейм, даже если вдруг как здесь выразились и китайского происхождения.
а вот тут вопрос. Вы сказали, что нужна помощь в определении марки часов. А теперь уверяете, что они не ноу-нейм. Почему так думаете?

Olyalya06 09.07.2015 19:49

Тогда уж важно не кто их носит а кто за них платит... Но обсуждать в подобном ключе незнакомых людей я не собираюсь. Вопрос был о марке часов, а не о том настоящая девушка или "подделка". " И Если кто-то сможет ответить на него исходя изтого, что часы настоящие, узнав модель (не девушку, а ЧАСОВ!))) буду благодарна.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3157932)
Почему так думаете?

...важно никто их носит, а кто за них платит.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru