|
Недобросовестный покупатель
Хочу выразить свое мнение о недобросовестных покупателях... Недавний пример Продавал свои часы Омега ПО Хронограф Откликнулся человек с Москвы все говорит отлично цена устраивает но не привык покупать на расстоянии а только после того как подержу в руках и посмотрю... Несколько раз созванивались СМСились... И вот результат Поехал у меня чел на два дня в Москву знакомый я отписываюсь этому товарищу Гутенбергу(ник у него такой английскими,зовут Евгений) Он все подтверждает просит телефон и имя человека куда подьехать и все остальное.... Я все ему скинул получил Добро и сегодня часы с утра улетели в Москву... Товарищ позвонил сказал созвонится с ним и на вечерн договорится как согласовывали.... В итоге только что получаю СМС от типуса Гутенберга-Добрый день ОЛег! По субъективным причинам частного характера вынужден отказаться от покупки Прошу извинить за доставленные неудобства!!!!!! Ну вот как можно этого Гутенберга назвать по вашему? Балдакрут и непорядочнй человек,по другому никак,если бы он не он то не пришлось бы мне человека просить об услуге и тп, да и вообще-отказался от покупки даже не посмотрев часы.... Так что знайте что с Гутенбергом дел лучше не иметь-кстати,он здесь свои Брайты продает... В разделе бу от 3000 до 10000 уе... Вот такая история друзья.....
|
Книжки Вам писать. На АнтонПалыча смахивает стиль изложения.
Таки купите у него Брайты по такой же схеме;) За информацию спасибо ! |
Цитата:
|
Ну мало ли чего могло произойти?Покупатель ведь не исчез,не расстворился-а СМС скинул.Значит не совсем еще все плохо.Может еще созвонитесь и все образуется само собой.
|
Топикстартеру мое искреннее сочувствие....
Вхолостую в Москву с Урала мотаться-вообще дело неблагодарное Омега Плэнет Оушен-часы знаковые и дорогие В этом случае отлично помогает предоплата скажем, в 10% от стоимости часов на карточку Работает железно. Тогда Гутенберги всякие будут как штык приходить на встречу |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Был второй покупатель потенциальный-как узнал что первый слился,предложил 200 штук при первоначальной договоренности 218,5 косых.... Омега ПО Хронограф с двумя колодцами которые ноябрь 13 года в идеальном состоянии... Давай мне про ломбарды какието втюхивать по телефону что ценам им новым 300 штук в Москве..... В общем еще один умник.... Вот из-за таких оленей больше и не захочется пойти навстречу людям в таких вопросах если еще захочу когда продать что через форум... САм покупал у Андре Эбели-просто на веру перевел деньги и через 3 дня часы были у меня... |
Ну что вы так, а мажет человек ради покупки часов машину продавал, а сделка сорвалась. Вот он и от смсил, извинился.
|
Вложений: 1
Честно говоря, я бы строго не судил. Всяко в жизни бывает.....
Дай Бог, чтоб все живы и здоровы были..... Но, кстати, |
Несудьба видать продать этому Евгению
Найдется покупатель,невремя еще значит.. Как правило-кто "заверяет" тот не покупает.. |
Кто таким ищет оправдание-тот сам видать из этой же категории... Если что-то случилось-так перенеси просто осмотр на другое время и все-а в отписках когда не мог говорить все на совещаниях заседал.... Да и сам часы за 300 штук продает здесь... А второй Ролики за 24 штуки зелени здесь же продает и и еще что то...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |