|
Гарантия на Ролекс - 5 лет
Ходят упорные (упоротые!?:D) слухи, что на модели Ролекс, купленные после 1 июля 2015 года, компанией будет предоставляться гарантия сроком на 5 лет. Часы, купленные с 1 июля 2013 года по 30 июня 2015 года, получат дополнительный год гарантии. Судя по всему мануфактура таким образом пытается компенсировать клиентам последнее (и последующие:D) повышения цен и освободить стоки от неликвида.
Кто может подтвердить? Дилеры в Европе застенчиво улыбаются или ехидно хихикают, но никто не отрицает... 5-ть лет гарантии - ведь здорово же! Это новый стандарт в индустрии, и Ролекс - снова первый. |
Ну, к слову, Омега уже достаточно давно предоставляет гарантию 4 года, и вполне официально :) так что новый стандарт не такой уж и новый :)
А вообще, согласен - странно, что тот же патек не дает гарантию в 10, к примеру, лет. Думаю, положительно бы послужило имиджу "вечных" часов, передающихся из рук в руки. |
Логично было бы предположить, если бы 5 лет давали на 3255 ( по аналогии с той же Омегой - 4 года на 8500 и его производные).
|
А как я об этом узнаю? Я свой ДДж2 купил в ноябре 2014 года. Ну продлят они гарантию, как они об этом меня уведомят?
|
Цитата:
Ролекс не новатор в этом -- еще давным-давно у Ebel была гарантия 5 лет, у Breitling уже несколько лет на часы на базе калибра хронографа 01 пятилетняя гарантия. |
Цитата:
Цитата:
|
Надо брать... А что у Ролекса самое неликвидное? Модели малого диаметра и 34-36 мм?
|
Надеюсь это не с условиями типа - обязательное ТО 1 раз в год:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |