|
Про жену и Panerai
наверное, несколько не имеет отношения к копированию (или некопированию) Panerai технологий и тд и тп от Rolex ... но так как неоднократно упоминалась история возникновения часов и бренда ..
очень неплохая статья про то, как ИСТОРИЯ бренда влияет на выбор .. и как это потом отзывается http://i50.photobucket.com/albums/f3...an/Picture.jpg краткий перевод: George Locatelli - повар и владелец ресторана в Лондоне, сам часов не носит, искал подарок для жены. Друзья посоветовали Panerai, ему понравилась история бренда, итальянское происхождение часов. Жена их неудачно уронила. Продавцы признали, вину покупателя в поломке. Автор недоумевает, как часы предназначенные для солдат могла "убить" женщина, работающая за компьютером. Его вывод - "он больше никогда не будет покупателем Panerai" вся статья - здесь: http://www.network54.com/Forum/35339...atch%26quot%3B |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, может потому что я дальтоник, но я не могу в статье ни одной буквы разобрать - просто мутная грязь. как вы читаете?
|
Цитата:
|
ох уж эти панераи ....
----------- Ваше сообщение удалено! про панераи либо хорошо либо ничего Пушер по всем вопросам обращайтесь к администрации ) |
Бабы и Жабы... - враги Поныряев:rolleyes::cool:
|
Надо было рассказать, как жена, лежа на пуховых перинах, аккуратно взяла наманикюренными пальчиками в ватных рукавицах проклятые часы, и они вдруг начали на глазах разваливацца: сперва выпало стекло, потом одна за другой отвалились душки, потом в мгновение ока сгнил ремешок, затем заржавели стрелки, вывалилса диск указателя даты, и в конце концов заводная пружына с лязгом выскочила наружу, разломав цыферблат и выбив женщине глас. Вот это я понимаю правда.
|
И случилось все это ровно в полночь...:)
|
Цитата:
Британский повар молодчина. Потратил 5000 фунтов и получил... ужасы с женой :) Нужно было за 40$ брать наши Командирские от ЧЧЗ Восток и было бы счастье, во всяком случае небыло бы проблем, 40$ это не 5000 фунтов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |