|
Хороший ли выбор? Orient Star DE00002W
Всем привет! Ищу часики от 20 до 30 т.р. Много тут перечитал, много пересмотрел, слушал советы. Резко передумал брать Tissot Le Locle, и обратил внимание на Orient Star DE00002W. Понравился дизайн, параметры, приемлемая цена. Скажите, стоит ли брать такие часы в роли повседневных? (Кроме спорта, есть спортивные).
Где можно посмотреть для заказа, чтобы быть уверенным в подлинности товара? По Яндексу диапазон цен настораживает... От 22 до 45 т.р... Или через месяц я буду Москве, зайти в какой-то магазин взять там, примерить на руке лучше? Реально ли потом через год-два продать их по нормальной цене? Стоит ли обратить внимание на другие бренды часов и модели? Остановился на Ориенте, так как все советуют по этим деньгам именно японцев. Это ошибка? http://www.alltime.ru/catalog/watch/...tm_term=245651 |
Вложений: 3
лично меня раздражают наклеенные буквы на роторе и то, что механизм крепится в корпусе с помощью пластикового кольца
к тому же теперь я точно знаю - у Ориент Старов нет втулки в мосту барабана, то есть изнашиваться он будет так же, как и дешевые Ориенты посмотрите этот вариант http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...-elegant-watch новый калибр с ручкой, хаком и частотой 28800пк/ч Вложение 1028204Вложение 1028205Вложение 1028206 или берите Лелокль, механизм там - надежный ЕТА2824, легко ремонтируется и запчасти легко достать |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт Ле Локль... Мне понравились именно с цветом под золото, но меня убедили что это покрытие стирается со временем и их будет сложнее продать. К тому же это немного по пижонски, косить под золото... Спасибо вам за ответ) Цитата:
Спасибо что ответили) |
Если имеются в виду основные часы на каждый день, то ретрограды, несмотря на их красоту, это не лучший выбор. Читаемость сильно ниже среднего. Говорю по личному опыту.
|
Цитата:
Цитата:
|
У знакомого видел с синим (в последнее время как сам обзавелся стал больше замечать у людей часы).
Цифер красивый, переливается, все вместе смотрится приятно. НО! Стекло пошорканое. То ли подделка, то ли это не сапфир, то ли сапфир не сапфиристый, то ли жизнь такая у часов. Но у меня на ситизене при безжалостной эксплуатации на титане уже есть мелкие потертости, а сапфир пока еще идеальный. Наверное есть разница. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что, помогу насчет алгоритмов покупки, пишите в личку. Или обращайтесь к посредникам, коих здесь на форуме есть. Будет дороже, чем самому заказывать, но все сделают за Вас, что тоже неплохо. |
Прежде чем заказывать еще раз спросите себя- а оно вам надо?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |