|
Дата меняется в 5 утра в Tag Heuer Formula 1
доброго всем дня. У меня часы Tag Heuer Formula 1 cau2010.ba0873. механика. Дата меняется не в полночь, а в 5 утра.. Подскажите в чем проблема? или это нормально?? и еще.. какая точность хода в этих часах?
|
У меня есть и было много часов, но по моему не на одних из них дата не перескакивала в 00.00 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.. В продолжении темы.. Часы передали из Минска в Москву. Говорят там единственный на весь СНГ сервисный центр TAG Heuer. У меня они еще и спешат на минуту в сутки. примерно. Это очень много.. В нашем центре стали говорить. что корректировка точности хода и перенастройка даты будут стоить очень дорого. Так как часы брал в прошлом месяце в Штатах через интернет магазин, то гарантии нет.. Может кто подскажет примерную стоимость работы? И может из форумчан кто-то работает на этом сервисе и сможет мне помочь по-быстрее отремонтировать часы... Просто боюсь, что на калькуляцию Московского сервиса наш накрутит свою маржу.. Спасибо!
Буду очень признателен всем, кто ответит... |
Разводят Вас по полной. Отрегулировать ход дело минут, другое дело, что это может и не помочь, если часы уже без смазки. Механизмы 7750 уже давно не производят, так что часики Ваши где-то валялись на складах несколько лет. Потому и гарантию не дали, что часы надо сразу отправлять на обслуживание. А обслужить такие часики по сегодняшним ценам под 10 тыс. руб. выйдет у хорошего частного мастера, а АСЦ все будет раза в в 2-3 дороже за понты и мешочек фирменный.
|
Цитата:
|
Цитата:
даже автомат Калашникова заклинит, если его не смазывать и не обслуживать. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1433783477 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |