|  | 
| 
 Тройка из ссср. Вложений: 2 Подозреваю ничего особенного но решил показать. часы наверняка распространенные но если понадобится фото меха пишите конкретно каких я вскрою сфоткаю. | 
| 
 Цитата: 
 По сто рублей дадут. | 
| 
 Вложений: 1 вот мехи. | 
| 
 Цитата: 
 Я не понимаю,зачем глупости писать? Шкуродёрам отдать и то дороже будет. | 
| 
 Да я не на продажу! | 
| 
 Господа нашел свою тройку достал завел часы ходят- кроме зима вскрыл его, баланс крутится туго как в масле люфта нет если кому нибудь нужны и интересуют детали пишите в личку я не шкуродер но мне они без надобности))) по крайней мере у них циферблаты со стрелками в идеале может кому нужны?) | 
| 
 Что бы не было непоняток-отдам местному форумчанину при условии что они будут восстановлены и обслужены и будут тихохонько лежать в коллекции себе подобных. за пересылку 1 классом возьму штуку за территорию России не высылаю. При всем своем уважении к форумчанам из других регионов на их почту не надеюсь. | 
| 
 Луч механика? Очень странно, в таком корпусе должен быть электромеханический механизм 3045. Или они за неимением механизмов ставили туда и механику? | 
| 
 история часов неизвестна. девушка привезла часы были ее отца. у лучика кстати самый приятный и чистенький механизм видимо хорошая герметичность раз пот не попал | 
| 
 А мне нравятся такие темы. Серьезно. Человек размещает фото хороших часов в хорошем состоянии и не ждет оценки с несколькими  нулями. Это прямо в противовес не адекватным темам в помощи оценки часов с облезлыми корпусами и залитыми кислотой циферблатами. ТС, спасибо. На ваши часы приятно было посмотреть. Дорого они не стоят, рублей по 400-500 каждые. Но их ценность в рублях не выражается. Для меня это история моей страны. Страны СССР. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |