|
Механизм 2612
Уважаемые специалисты, хотелось бы поподробнее узнать о данном механизме. Одни из моих часов - Полет-Дельфин с этим механизмом. Отрицательных отзывов по этому механизму пока не встречал.
Действительно ли он так безупречен? |
Re: Механизм 2612
Цитата:
Зная вашу любовь к Командирским, спешу обрадовать, Чистополь купил эту марку. :lol: Будьте аккуратны с водозащитой, на российских часах, она завышенна (по паспорту). |
Да уж, Командирские... В 1987 году покупал такие в московском Военторге за 46 рублей. К тем вопросов не было, пока не украли...
Если бы "Восток" доводил до ума, то что приобрел... |
Цитата:
|
Да не рассатраивайте вы так человека :!: Будем надеяться что не надо свечек. Тем более, что у меня есть старого выпуска механизмы. Если что, Алексей, ремонт сделаю в лучшем виде. :D Хотя скорее всего к тому времени вы себе уже приобретёте что то по серьёзнее.
|
Tropsу: Да уж, Александр, в следующий раз отечественного производителя в этом случае поддерживать не буду. Буду ждать пока "Дельфин" умрет естественным путем.
|
Цитата:
|
|
Подскажите, мех 2612 тоже обладает свойственной многим мехам полёта болезнью износа отверстия заводного барабана? Или там что-то по-другому сделано?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |