|
Удлинить пружину барабана.
Лопнута пружина, как можно её скрепить?
|
пружина
Даже забудьте....скрепить. :D :D :D
Только замена. |
Re: пружина
Цитата:
Если обломанна в пределах первого (последнего) витка, тогда есть варианты. |
Уже два раза клепал в карманных. Пока жалоб нет, что будет дальше не знаю, сам барабан внутри без повреждений. Может есть ещё мнения?
|
Цитата:
|
Разные, но только последние витки, в обоих случаях.
|
Цитата:
Недавно ремонтировал карманную Омегу, был обломан замок. Не отжигая пружину, прокусил отверстие и одел на выступ в барабане. Который немного увеличил. Проверил продолжительность хода - примерно часов 30. Сколько она до этого ходила (от одного завода), не знаю. |
Саму пружину удлиннял. Дело в том что пружины совсем нет, нашёл похожую, но она короткая. Надо удлиннить где то на половину. Получится ли?
|
Цитата:
У меня был только отрицательный результат. Попробуйте, чем черт не шутит :lol: Только не отжигайте пружину. Но учтите, что место склепки, выпадает из нормальной работы пружины. и толщина нахлеста тоже, ничего хорошего. |
Я и прежде не отжигал, но это были последние витки. Две заклёпки ставил. Сейчас сложнее, тем более что ранее там была пружина с молнии, предыдущий мастер даже не потрудился убрать крепления, которые процарапали в барабане глубокие "канавы".... Гиблое дело скорее всего. Может у кого есть варианты?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |