|
Omega, Breitling или Rolex
Вложений: 12
Дорогие господа,
В результате комментариев уважаемых форумчан в теме о выборе между Baume Mercier и Raymond Weil пришел к выводу что лучше немного добавить и купить более престижный бренд, да и ощущение от того что на руке будет уникальный и/или более качественный механизм приятнее. Посему в настоящий момент встал перед выбором следующих понравившихся моделей. Omega Model 231.13.42.21.02.002 SEAMASTER AQUA TERRA Данная модель на кожаном ремне, рассматриваю приобретение дополнительно стального браслета, т к практичнее и приятнее тактильные ощущения. Модели меньше 41,5 мм не рассматриваю, т к 41,5 уже смотрится как небольшие часы для моей руки. Нравится внешний вид, приемлемая цена в пределах $4500. На фото 1 модель которую планирую к приобретению 2 - 4 то что удалось померять в магазине исходя из наличия. Больше всего понравился черный цифер на стали (41,5мм), но на ебее только 38,5 мм, а в магазине дорого. BREITLING SUPEROCEAN HERITAGE 46 AUTO WATCH A1732024/G642-152A Понравилась сама модель, красивый браслет, лаконично, органично, хорошо сидит на руке. Громкое имя. Правда, не нашел пока в чем особенность механизмов данной марки кроме того что они специализируются на хронографах. Прилагаю фото двух вариантов - в белом и черном цифере. Померять удалось только черный, понравилось. Rolex Explorer II Stainless Steel - White Dial - Oyster Самый дорогой вариант, в итоге будет около $6000 думаю. Эстетика не на первом месте, на руку сел как родной, как будто лежал в магазине лет 5 и ждал именно меня. Думаю что черный цифер будет смотреться лучше, но померять его не было возможности. Дорогие форумчане, что можете сказать об отношении к этим брендам и механизмам. Насколько каждый из них уникален и кто по вашему мнению стоит большего внимания. Буду весьма признателен за комментарии. |
Не, ну в любом таком холиваре победу одержит Ролекс.
Но мой голос - за Омегу, правда, такая блеклая как-то не впечатляет. Можно и много дешевше и покрасивше найти. |
Ну Ролекс тут явный лидер, хотя бы по имени, хотя внешне Брайты понравились больше.
|
Цитата:
|
GMT - насколько нужная для вас функция? Часто путешествуете? На омеге реализовано не очень эстетично (сугубо имхо). Если gmt реально имеет практическую ценность - то тогда ролекс. Если нет - то омега аква терра, но с синим цифером (на мой вкус, выглядит красивее, чем обычный светлый или темный) - мой голос за омегу. Если gmt не очень нужно, но бренд ролекса все равно перевешивает - то тогда возьмите обычный - дж2. Универсально, практично, солидно.
ЗЫ брайт из выбора можно исключить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Данная омега универсальна, ролекс (на мой взгляд) более громкое имя, брайтлинг из выбора бы исключил:rolleyes:
|
Мне вот из представленных больше понравился брайтлинг. На живых фото, на руке ТС выглядит лучше. И модель прикольная, с хоризмой.
|
Можно подробнее почему исключаем из выбора Брайтлинг?
Мне внешне нравится. Что-то внутри у него не так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |