|
Tissot, Hamilton или Seiko (механика), 500 долларов.
Всем привет. Вот и пришел мой черед покупать первые часы. Изучив много инфы в интернете, я выделили трое часов, среди которых не могу сделать правильный выбор.
1) TISSOT T-Classic Le Locle Men's Watch; 2) HAMILTON Khaki Field Stainless Steel Men's Watch; 3) SEIKO AUTOMATIC SARB033; Я совсем ничего не понимаю в механике, поэтому Ваша помощь была бы для меня неоценима, уважаемые форумчане! И вообще, стоит ли брать бюджетную механику в пределах 500 долларов? И что Вы можете сказать о качестве, особенностях механики данных моделей, если их сравнивать. И еще, может ли что-нибудь случиться с механикой, если пересылать ее почтой, где возможно неаккуратное обращение с посылкой? Буду очень признателен за помощь. Часы, думаю, брать с jomashop.com |
Присоединяюсь. Начать с Ле Локля недурно
|
Что больше внешне нравится лично вам, то и берите, выбранные вами равнозначны по уровню. Надежность бюджета ничем не отличается от надежности небюджета. Пересылка почтой ничем не отличается от других видов доставки. Часы, выставленные в витринах магазинов не доставляли в лифчиках новозеландские девственницы.
|
Смотрите с чем носить часы собираетесь
SARB033 самый универсальный вариант, Le Locle чисто костюмные часы, Field кэжуал с оттенком милитари |
Уважаемый Jacob1993, Вы зря обратились на форум. Здесь советуют исключительно Тиссо, Лонжин и Ролекс.
|
Цитата:
Цитата:
в остальном хорошие часы. из ваших выбранных трёх - хамильтон чисто из эстетических соображений. |
Ле локль хорош в черном.имхо
Цитата:
|
мне нравится такой ле локль http://market.yandex.ru/product/8293907
но такая цертина нравится больше: http://market.yandex.ru/product/6499411/ и цертина не только под костюм, имхо. У цертины 100М водозащиты против 30М у Тиссо. Калибр одинаковый. Марки позиционируются на одном уровне. Кстати, цена в РФ в 2 раза отличается на них, так и должно быть, кто подскажет ? Просто в ту же степь выбираю |
Цитата:
Из первых двух трудно выбрать, там стоят хорошие калибры ETA. Единственно, Hamilton ценится чуть выше и не настолько заезженная марка, как Tissot. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |