Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Обострение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271027)

MeNDeLeY14 24.04.2015 19:31

Обострение

Вложений: 4
Доброго времени суток, уважаемые любители часов.
Неожиданно дорога привела И в вашу ветку. Самые первые дорогие часы, которые я хотел купить- это были именно Breitling SUPEROCEAN HÉRITAGE. Я их не купил. Тупо не было денег. Прошло несколько лет и в прошлом году я попал на форум. И началось. Начал круто. ПАМы, Ролекс, попутно IWC .. После приема таких "таблеток" почти год не хотелось ничего. Я уж думал, слава Великому Создателю, отболел я часами. Но вот я снова здесь. Сразу оговорюсь, чтобы меня не обвиняли в перебежках с ветки на ветку, чтобы типа засветиться. Мне этого не надо. Болею я:D Опять окоянная ЧБ
Я уже поплакал по Дайтоне, По АР РО, РОО. Пришел и к вам. Сегодня объездил кучу магазинов часов. Запали в душу вот такие. Скажите, какие лучше брать? Я уже совсем покой потерял:D
Про Raven вообще сказали только две штуки в России. Да и мне они, если откровенно, больше приглянулись. Первый Хрономат кажется немного блестючим. Вообщем, буду полагаться на мнение опытных форумчан.

Andre13 24.04.2015 19:40

На мой взгляд - Равен быстро надоест, я однозначно за "классику" Хрономат

MeNDeLeY14 24.04.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3045830)
На мой взгляд - Равен быстро надоест, я однозначно за "классику" Хрономат

Жена вообще сказала - они клоунские:eek:
Ничего она не понимает. Про надоест тоже задумался. И про ликвидность на вторичке тоже. Ведь покупая машину, надо сразу думать о том, на сколько успешно ты ее через несколько лет продашь? Так и с часами. Хотя, все что в сете есть, продавать даже и мыслей нет на данный момент
Но тем не менее..

gurgen 24.04.2015 19:46

Берите Хрономат,обалденные часы!

MeNDeLeY14 24.04.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3045838)
Берите Хрономат,обалденные часы!

Какой?)) Классический или Равен?

gurgen 24.04.2015 20:18

Классический.Присмотритесь еще к Навитаймерам,тоже классика интересная,брайтлинг во всем.
Приобрел не так давно на b01 навитаймер,очень нравиться.

jonsi 24.04.2015 20:31

Хрономат красивые часы,но беспокоит этот черезмерный блеск,кажется,что они поширкаются в первую же неделю,но это только мое предположения,владельцы таковых наверное скажут еще.
А если выбирать часы задумываясь сразу о продаже,на сколько будет выгодно продать часы и не потерять как можно меньше,то какой кайф в покупке.Надо брать часы,которые понравились,не задумываясь о дальнейшей продаже,тем более любой Брайт хорош!
Но решать Вам.

MeNDeLeY14 24.04.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3045876)
Классический.Присмотритесь еще к Навитаймерам,тоже классика интересная,брайтлинг во всем.
Приобрел не так давно на b01 навитаймер,очень нравиться.

Спасибо, но совсем не мое навитаймер

gurgen 24.04.2015 21:50

Ну тогда Хрономат конечно,можно даж на браслете.

Blashyrkh 24.04.2015 21:55

Я бы проголосовал за первый вариант :) Raven имхо чересчур уж особенные. Хотя вот, если честно, на фотках в каталоге они мне очень нравились, а вот на этих фото в живую как-то первый Хрономат выигрывает, на мой вкус.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:15.

© 1998–2024 Watch.ru