Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы с бриллиантами Richard and Co (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267636)

LUZZINS 03.04.2015 17:32

Часы с бриллиантами Richard and Co

Вложений: 2
Сорри за качество фоток,попались вот такие часы.Механизм швейцарский Ronda ,1.3 карата бриллиантов натуральных (не фионитов и пр). Ремешок не оригинал.
Подскажите ценник и вообще ,что известно о бренде

стекло сапфир

Naguluf 03.04.2015 17:53

Вложений: 1
300 - 400 Долларов в новом виде. В инете полно их.
Есть конечно и под 1000...
Вложение 968582
Но это не реально. На ибее совершенно другой порядок цен: ссылка
Про данный бренд никогда не слышал. Фешин какой-то

siealex 04.04.2015 00:11

А там точно бриллианты? Что-то не согласуется внешний вид дешевого аляповатого китайца баксов за 10..15 и якобы наличие бриллиантов. Тем более смущает то, что железные метки на цыфере блестят намного сильнее, чем камни.

slava75 04.04.2015 00:24

Даже если и настоящие бриллианты, то их чистота настолько низкая, что стоят они немногим дороже фианитов, по фото желания купить эти часы даже за 300$ не возникает.

Agriz 04.04.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 3012302)
Часы с бриллиантами Richard and Co
... и вообще ,что известно о бренде

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=88231
Строго между нами: это недоношенный бастрад Richard Mille и Jacob & Co. Только тсссс!!!

Ram073 04.04.2015 08:28

Какие бриллианты?..Вы о чем??..стекляшки обычные:)..даже если камни с дефектами, инкрустировать ими китайский фэшн - это очень дорого!:)

LUZZINS 04.04.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Ram073 (Сообщение 3013193)
Какие бриллианты?..Вы о чем??..стекляшки обычные:)..даже если камни с дефектами, инкрустировать ими китайский фэшн - это очень дорого!:)

Еще раз для тех кто в танке ,механизм Ронда (Швейцария), камни 100 % бриллианты натуральные -проверенно у ювелира и в Гемологическом центре.

Теперь вопрос к знатокам .Я сам лично был на сборочном производстве , как Вы думаете где эти часы собраны ? Понимаю,что не ахти какая награда ,но победителю,сразу ставлю большой плюс в карму.

Agriz 04.04.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 3013488)
Еще раз для тех кто в танке ,механизм Ронда (Швейцария), камни 100 % бриллианты натуральные -проверенно у ювелира и в Гемологическом центре.

OMG, Вы всерьёз носили ЭТО аж в два места — к ювелиру и в геммологический центр? И там выкрепляли из ЭТОГО камни и всерьёз проверяли их? И насчитали 1,3 карата? А можно увидеть фото заключения геммологического центра?

И ни ювелир, ни геммолог не объяснили Вам, что бриллианты такого размера В РОЗНИЦУ стоят единицы долларов (а оптом — рубль кучка)?

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 3012302)
Подскажите ценник и вообще ,что известно о бренде

Цитата:

Я сам лично был на сборочном производстве

Вы сами лично были на сборочном производстве этих часов, правильно понимаю?

Цитата:

Теперь вопрос к знатокам ... как Вы думаете где эти часы собраны ?

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 2963868)
Очень похоже на продукцию мастеров с сувенирного рынка рядом с Ебаолу в Пекине,состаренные поточным способом..Имхо,не стоит больше 200 дол

LUZZINS 04.04.2015 14:02

Agriz
Вам наверное сложно поверить ,но был на производстве и не один раз )) Про цену бриллиантов я знаю , мелкие бриллианты стоят недорого ,я разве пИсал,что они стоят дорого?)

По поводу Китая ,нет это не Китай. Хотя допускаю.что какие-либо части часов произведены там

Agriz 04.04.2015 14:16

Нисколько не сложно поверить, просто уточняю, правильно ли поняла.

То есть Вы не один раз были на производстве этих часов. Знаете цену алмазной крошки в них. Знаете механизм. После чего создаёте тему, в которой спрашиваете форумчан, что им известно о "бренде", и просите подсказать цену.
Я правильно излагаю, ничего не путаю?

А вопрос о заключении геммологического центра не заметили? ;)

Интересно, с какой целью создана эта тема? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru