|
Часы с бриллиантами Richard and Co
Вложений: 2
Сорри за качество фоток,попались вот такие часы.Механизм швейцарский Ronda ,1.3 карата бриллиантов натуральных (не фионитов и пр). Ремешок не оригинал.
Подскажите ценник и вообще ,что известно о бренде стекло сапфир |
Вложений: 1
300 - 400 Долларов в новом виде. В инете полно их.
Есть конечно и под 1000... Вложение 968582 Но это не реально. На ибее совершенно другой порядок цен: ссылка Про данный бренд никогда не слышал. Фешин какой-то |
А там точно бриллианты? Что-то не согласуется внешний вид дешевого аляповатого китайца баксов за 10..15 и якобы наличие бриллиантов. Тем более смущает то, что железные метки на цыфере блестят намного сильнее, чем камни.
|
Даже если и настоящие бриллианты, то их чистота настолько низкая, что стоят они немногим дороже фианитов, по фото желания купить эти часы даже за 300$ не возникает.
|
Цитата:
Строго между нами: это недоношенный бастрад Richard Mille и Jacob & Co. Только тсссс!!! |
Какие бриллианты?..Вы о чем??..стекляшки обычные:)..даже если камни с дефектами, инкрустировать ими китайский фэшн - это очень дорого!:)
|
Цитата:
Теперь вопрос к знатокам .Я сам лично был на сборочном производстве , как Вы думаете где эти часы собраны ? Понимаю,что не ахти какая награда ,но победителю,сразу ставлю большой плюс в карму. |
Цитата:
И ни ювелир, ни геммолог не объяснили Вам, что бриллианты такого размера В РОЗНИЦУ стоят единицы долларов (а оптом — рубль кучка)? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Agriz
Вам наверное сложно поверить ,но был на производстве и не один раз )) Про цену бриллиантов я знаю , мелкие бриллианты стоят недорого ,я разве пИсал,что они стоят дорого?) По поводу Китая ,нет это не Китай. Хотя допускаю.что какие-либо части часов произведены там |
Нисколько не сложно поверить, просто уточняю, правильно ли поняла.
То есть Вы не один раз были на производстве этих часов. Знаете цену алмазной крошки в них. Знаете механизм. После чего создаёте тему, в которой спрашиваете форумчан, что им известно о "бренде", и просите подсказать цену. Я правильно излагаю, ничего не путаю? А вопрос о заключении геммологического центра не заметили? ;) Интересно, с какой целью создана эта тема? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |