|
Однострелочник Шауера для Watch.ru (надо проголосовать!)
Вложений: 4
Друзья, добрый день.
Во вложениях фотки прототипа - часть там сделана в фотошопе (а именно нанесение на ротор и на циферблат). Вот в каком окончательном варианте будут часы: - индивидуальный номер часов НА ЦИФЕРБЛАТЕ то есть СПЕРЕДИ вместе с надписью CHRONOMETER. - ротор, сделанный Йоргом вручную из german silver. - на роторе гравировка WATCH.RU (на месте слова SCHAUER на прототипе) и НИКНЕЙМА ЛИБО ИМЕНИ ВЛАДЕЛЬЦА ЧАСОВ (!!!!!!) вместо надписи (werknummber на прототипе) В принципе можно уже начинать перечислять предоплату по 150 Евро, я дам реквизиты - часы будут по заверению Йорга в Январе. Цена 1650 Евро как и договаривались. НО!!!! 1) Некоторые из тех, кто уже заказал однострелочник, писали мне в личку письма сожаления, что жаль мы остановились на эташке, на красивой ручке было бы намного логичнее и интереснее. 2) Неоторые из тех, кто НЕ заказал однострелочник, писали мне в личку, что если бы он был на ручке - они с радостью присоединились бы, ибо авторская ручка им интересно, а часы от немецкого мастера со стоковым швейцарским пусть и COSC механизмом - уже как-то не очень. 3) Шауер сам признался в интервью (это интревью вот: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=108), что на текущем Базеле он представит новый однострелочник на своем собственном калибре с ручным заводом (де факто - это Унитас просто с переделанным декором и мостами). Я знал это и раньше, но он мне запрещал рассказывать. И вот я что подумал: Может нам имеет смысл дождаться Мая (раньше этого не будет) и получить свои однострелочники не на эташке коск, а на калибре Шауера? Гравировка имени владельца и воч.ру может быть сделана вместо ротора на платине механизма - уже обговорили. Цена будет больше - не скрою. Где-то 1800 Евро. И ждать придется почти до лета. Плюс вполне реально, что наша партия будет ПЕРВАЯ на этом калибре (эксклюзивность сохраняется в виде цвета часов - черная стрелка белый цифер, ну и на этом цифере серийный номер). И в принципе я думаю можно Шауера уболтать, чтобы именно наши часы он представил на Базеле - а это крутизна, согласитесь )) Тем не менее есть 10% (по его словам) вероятность, что к Базелю не успеет он в результате - тогда мы будем довольствоваться нашим калибром втихую, а презентован он будет лишь на следующей выставке. Короче, дилемма!... Не вижу другого варианта как проголосовать, а потом будем думать, что делать с результатами голосования. Прошу не затягивать и особенно важен голос тех 10 человек, что готовы уже сейчас внести предоплату за однострелочник. Спасибо за внимание ;) |
мне кажется с весенними изменениями(новая ручка)
более правильное движение(к настоящей нерастиражированости) получится а циферблат вообще получается идеальным спасибо за старания |
Цитата:
Есть фоты недоработанной упомянутой ручки? чтобы проголосовать "не вслепую"? На ЭТАшке с заводом не надо заморачиваться в виндер сунул - и привет, плюс полная персонализация издЭлия... и ждать недолго осталось:) Ручка - уникальность....дааа...ждать долго...а хотелось щас:) |
Офигеть! Отличный пример того, как зачатки, идеи переходят в готовое, красивое решение. Ну почему я сижу без бабок именно сейчас :(
|
Офигеть в квадрате! я за ручку. В любом случае "за"!
|
Унитаз нашла поиском...Голосую за ручку.
(голосом попрошайки в метро) а может можно г-на Шауэра упросить срок по ручке подвинуть ближе к началу весны? А то, чувствую, закажу и тот, и другой вариант... хм... тоже тема :):) |
Можно, я поддержу Yuyu в просьбе показать прототип ручки? На самом деле дилема. Принципиально, конечно ручка. Но есть куча "Но": сроки, ценник, непонятно как выглядит...
|
Цитата:
Я не троллю. Но хочется, чтоб часы имели некую ценность не местного значения, а ,как минимум европейского. А значит, можно просто указать "Limited Edition", в кол-ве 22 штук и в таком-то исполнении ушли на Россию. И в каких-нибудь хитрых каталогах, будет указано, что энто все в России (типа в 65-ю годовщину Победы :D) А такой вариант, он вполне может выставить в Базеле. И стрелочку можно попросить к такому случаю Голубую, чтоб как на Бреге )))))) А почему 22 штуки,кому надо -тот знает ;) Кроме того, будет ,как понимаю, всего 22 штуки. Или 22 на ЭТА, 22 на Ручке. Может еще 22 на браслете и т.д.:confused: ИМХО. |
а почему именно 22 штуки, а если желающих поболе будет? или я где-то что-то пропустил?...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=285171&postcount=1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |