|
Приколисты с OLX
Вложений: 2
По аналогии с уже имеющимся разделом Авито, у нас есть сайт OLX. Всякое там видел, но вот это скосило!:eek:
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#71a9495178 ----ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ С КИТАЯ!))ПОД ЗАКАЗ!!!!!---:D А и реально, далой эти бутки с их наценками, даёшь качество в массы! |
Рекламируете распространителей подделок?
|
900 долларов за Маурицио Лакроих? :eek: :D Зовсiм з глузду з'їхали :rolleyes:
|
Цитата:
Мне вот недавно тут на маркете один форумчанин продающий "хомаж" китайский под Омегу Аква Терру сказал что ВСЮ бюджетную Швейцарию уже давно в Китае делают. Вот это реклама!)) |
realvugluskro, а Tissot, значит, не делает часть компонентов? Чтобы писать "swiss made" же 100% сборка и производство в Швейцарии не требуются.
|
давно хотел поинтересоваться
а какой смысл открытия этой и подобных ей тем? оповестить весь мир- -гляди народ,какую я к̶а̶к̶а̶ш̶к̶у̶ подделку обнаружил на просторах тырнета вроде одно дело,когда человек хочет проверить-удостовериться насчет подлинности а тут....? можно целиком скрины с сайтов поделок выкладывать вона скока поводов для обсуждений будет:( |
Цитата:
Только что то я подобного Вашего высказывания не читал в теме "ПРИКОЛИСТЫ С АВИТО", там видимо Вас всё устраивает хотя тема про тоже самое! В данном случае речь идёт о сумасшедшей цене на явную подделку, если Вы не обратили внимания. |
мон ами,вы помимо прочего,еще и очень невнимательны
Цитата:
Цитата:
запах,неистребимый запах навозной кучи настоячиво притягивает неокрепшие организмы Цитата:
продолжайте,какие тут уж стеснения |
Цитата:
Любой ТС начиная тему в Розовом потенциально превращается в мишень. Но форум площадка интернациональная, толерантная. Есть приколисты на АВИТО, почему не может быть в Киеве? Да сколько угодно! Такие приколисты в Киеве! А в Минске? Да пожалуйста! Вообщем тема как раз по месту. Ведь много людей Розовый и уберег от покупки подделок под видом оригинала |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |