|
Голосование-опрос по вопросу стиля одежды
Вложений: 2
Кто из форумчан следует последним тенденциям моды в одежде , а кто приверженец ОЛД СКУЛ?
|
И где сама голосовалка?:) Я за "против всех"
|
Смех смехом , утром по тв половина ведущих утренних эфиров с 3х дневной щетиной !
В тв рекламных роликах посмотрите , 80% мужиков не бритые мачо , кто с соплями , кто с горлом ! Ну ей богу уже смешно ! Глянул на свою аву - заткнулся ! :D |
Цитата:
|
..по поводу голосовалки-может модераторы сделают ее в начале? я не знаю как это сотворить...
...а касаемо стиля-это ведь не просто щетина, борода-это и есть все чем живут многие ветки офтопика-levis, NB, stone island, abercrombie... ...на ветке- Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) зашла речь о моде наш коллега пишет- -А Пол Шарк - отстой последние 10 лет. Умерла марка. Качество дрянь. Идет по стопам Экко. Сейчас носят только неискушенные и дети, либо кто остановился в своем развитии. Бояре тоже не хотели бороды стричь. Пришлось. Cтатистика : Мск отстает от Европы в вопросах моды на 2 года. Питер от Мск на 2 года, остальные города от Питера еще на 2 года. что же носим? то что по подиуму шагает (по замыслу дизайнеров с нетрадиционной ориентацией) или то что носили всегда? |
То что всегда) но с щетиной Вальтера - Ромы !(с аватарки):)
|
Вложений: 1
...ну и собственной персоной, для понимания моего ответа в теме)))
|
hammer37:D
Вот это достойный видон, а то все эти цветные джинсы... |
Вложений: 1
качество фото не очень, да и борода сейчас не та))))( по тример я ее)))
Вложение 950920 |
Цитата:
Цитата:
у меня компаньон по типажу похож! только "забит" с ног до головы))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |