|  | 
| 
 Помогите определить подлинность Maurice Lacroix Хочу купить вот эту модель: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25226 Помогите советом. Может кто знает продавца? | 
| 
 А почему в розовом цвете? Если у Вас есть сомнения по поводу подлинности данной модели,то всегда есть возможность при встрече с продавцом обратиться в сервисный центр за аргументированым мнением. Судя по фото мне данная модель фейком не кажется. | 
| 
 Берете за руку продавца и в сервисный центр Консула, к примеру на Ленинградском проспекте. Не надо им предварительно звонить и спрашивать будут ли они проверять часы на подлинность - вас завернут. Просто по факту приходите и говорите: подарили часы, я в них не шарю, можете посмотреть это оригинал или нет. В этом случае не отказывают. И часы посмотрят и гарантийный талон. Часы на фото - оригинал. | 
| 
 Да оригинал это. Там проверять нечего. | 
| 
 столько всего оригинального в розовой теме появляется чета надо с этим делать не правильно это зашел человек на форум и первым же постом взял спалил продавца без каких либо на то оснований | 
| 
 непонятно почему в подделках тема? | 
| 
 Тему переместил в раздел ML. | 
| 
 Прошу прощения у продавца, не совсем знаком с форумом.  Подумал, что подобные вопросы задают именно в "розовом форуме" Всем спасибо за помощь | 
| 
 Прошу прощения, вовремя не отреагировал, без проблем можем сходить в официальный сервисный центр на Проспекте Мира и все проверить. | 
| 
 Судя по фотам - оригинал | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |