|
Выбор: повседневные мужские кварцевые часы
Вложений: 3
Помогите, пожалуйста, выбрать повседневные часы!
Критерии: 1. кварц (трудности с обслуживанием механики и просто жалко повредить), 2. размер 38-40, максимум 42 мм 3. цвет - не желтый (нельзя :() 4. Ценовой диапазон -около 10 тыс. Желательно: Индикация даты Хорошо читающиеся цифры, наличие люминофора или чего-то в этом роде темный циферблат (просто привык к нему, не обязательно) кожаный ремешок - давно ношу, дешевенький браслет выщипывает волосы, неприятно. Почему-то хочется именно Сейко. Абсолютно немотивированное желание. Фото прилагаю. Ну и хочется, чтоб в них какая-то необычность была что ли. Крутил хронометры всякие - нет. не мое. слишком много всяких циферблатов. |
Полистайте здесь http://www.dutyfreeislandshop.com/seiko-watches
|
А что, хороший выбор. Нравиться Сейко-берите, что еще лучше можно найти в данном ценовом диапазоне? Ну разве что еще Ситезен посмотреть, ссылку Вам дали.
|
Цитата:
p/s возможно Seiko Kinetic, но в этом случае их необычность будет исключительно конструктивная, но в бюджет 10т.р. решительно не уложитесь в линейке Seiko Premier тоже есть очень интересные варианты, опять же бюджет:eek:трещит по швам |
Вы же уже сами выбрали. Сейко - хороший выбор. Не сомневайтесь.
|
Tower45
А можете посоветовать что-нибудь такое. чтобы ею, необычностью, запахло ? Притом, чтобы шрифт хорошо читался и не перегруженные циферблатами? Кинетик нормально ходят ? Нет у них проблем с надежностью ? Часы обычно ношу 3-5 лет, Старые Касио, купленные за смешную сумму меняю просто потому что надоели.. |
А как вам SNQ131P1?
На браслете, но он литой, щипать не должен. Вечный календарь, WR100, сапфир http://s020.radikal.ru/i700/1503/ba/3e3013ecc136.jpg |
Мне нравятся! В кандидатах эти и те. что последние в моем первом посте. У них белый циферблат и нет люминесцентных меток. Буду думать :)
|
Еще можете посмотреть титановые SGG731P1
Или более строгие SGEH05P1 Солнечные SNE363P2 Или чуть более спортивные SGEG55P1 |
Видимо крупное фото перевесило, хочу именно такие! Где их лучше купить ? Есть смысл покупать за рубежом или экономия будет ничтожной, а гарантия пропадает, естественно. Жаль, с темно -зеленым цветом циферблата нет :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |