|
Конец истории?
Вложений: 1
Медленно но верно,прогресс прорывает привычное пространство.
анонсирован выход часов с нехорошим китайским названием. Сапфир,сталь надеюсь не самая жестяная,вотерезист. https://hi-tech.mail.ru/article/huaw...h.html#photo_5 Я не апологет механики-и нутро меня устраивает. Всё торжество функций и уведомлений мне конкретно не интересно- а вот часы подойдут.Входной билет 1000 евро- но понятно что рухнет раза в три через годик. Полагаю помимо приложенных 40 вариантов циферблата,будет и кастом режим,который позволит дописать тот внешний вид, который вам желается. Надеюсь разрешения экрана достаточно для реалистичной картинки, ну если нет-опять таки год -другой. Ну если и не на этом конкретно девайсе, так на следующем. Не надо быть пророком,чтобы предсказать появление классических моделей Омеги Ролекса и прочих в варианте анимейтед скрин. Ну для слабонервных можно и хомажи))). Интересный виток ожидает розовая тема. |
Прошу прощения за глупый вопрос, но... Почему в "розовом"?
Вот если б Хуавей наносил на свою новинку "Яблочко", это было-бы логично!:) Прочитав снова, понял таки, что Вы хотели донести! Ещё раз извините!:) |
Есть часы, а есть "гаджет" - так вот они никогда не пересекутся в своей жизни, имхо
|
Тоже считаю что нетленной классике, в виде механических часов, абсолютно ничего не угрожает.
|
Цитата:
|
Таги уже анонсировали свои умные часы. И это только начало. Так что будет интересно. С другой стороны - механика настолько нелогична с точки зрения обычного потребителя, что останется на своем месте навсегда. А вот кварцу будет сложновато.
|
Если я правильно понял посыл ТС, то за гаоажами вскоре будут находить настоящие...
или швиссы начнут подделывать китай.... |
Цитата:
|
Они и сейчас в спящем режиме могут всегда показыаать время. Скин просто меняется. А по работе - это быстро будет. Двое суток уже сейчас есть. Как на обычной механике завод держиться по времени :-)
|
батарейка хотя бы неделю будет держать?
иначе ещё один якорь к розеткам. ни одного чёткого рисунка на "цифере" не увидел. всё до тошноты плоско. мода пройдёт. часы останутся. так уже было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |