|
Проблема или ?
Купила неделю назад у оф.дилера часы, недешевые для меня, Таги.
Вчера при запуске хронографа вдруг увидела что на белом цифере что-то чернеет. Протерла стекло, тень не исчезла. Глянула в лупу-черная ворсинка миллиметра 3-4 лежит под стеклом. В магазине не заметила, поскольку она прикрывается нижней частью стрелки хронографа, а когда стрелка хронографа отклоняется от своего нулевого положения, ее становится видно. Мелочь, конечно, но настроение испортилось. Хочу спросить у знатоков-это досадная случайность, на которую лучше попробовать "забить" или так быть не должно и надо просить обмена? Срок в 14 дней не вышел. Существенный ли это недостаток с точки зрения Закона о Правах Потребителя? Все же как-то неприятно наблюдать нечто инородное на белоснежном красивом большом циферблате:( |
С расстояния ~ 30см невооружённым глазом не должно быть видно косяков(ц)(это когда у Штейнхарда спросили - что в его часах считать косяком, а что нет) - т.е. по ихнему закону о SwissMade это брак - по законам РФ - фих знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, видна ворсинка невооруженным взглядом. |
Цитата:
|
ТС, надо идти менять, я думаю проблем с дилером возникнуть не должно, это полностью косяк производителя.
Вы в любом случае правы, Вам единственное могут сказать, что устранят недостаток по гарантии, тут надо бы закон почитать имеете вы право отказаться и потребовать обмен на кондицию или нет |
Ну и идти, лучше с кем-то и, в случае не складывающегося диалога, фиксировать все на бумаге...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо, составила претензию, пойду требовать обмена.
Поняла, что эта ерунда будет меня раздражать и смириться я не смогу. Цитата:
В декабре меняла ювелирное изделие, так что опыт в этом деле есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |