|
А как вы моете/чистите браслет?
Предпочитаю часы на браслетах. Но со временем пот, частички кожи, пыль попадают в браслет.
Я периодически мою браслет тёплой водой с фейри и сушу на батарее или подоконнике. Конечно всю воду так не удалить, но, кмк, вода в шпильках и соединениях браслета лучше, чем смесь пота и пыли. Не сгниёт ли пружина внутри шпильки от такого обращения? |
Я мою зубной щёткой и зубной пастой. О пружинках не заморачиваюсь. Думаю их заменить не сложно и не дорого...
|
Тоже зубная щетка, причем не жесткая, а мягкая и не зубная паста, а обычное банное мыло. Чтобы удалить воду, оборачиваю бумажным полотенцем, беру в руку и с силой встряхиваю, пока влага не перестанет проступать.
|
Мягкая зубная щётка и мыло
Мою так не только браслеты, но и все свои часы Сушить? На батарее?? А зачем? Боитесь, что нержавейка заржавеет?:) Да вашего коррозионного солёного пота там окажется уже через пару часов носки больше, чем воды после протирки обычным махровым полотенцем Словом, не заморачивайтесь Но и не перебарщивайте Мойка с зубной пастой представляется не самой правильной идеей. Это ж абразив.. |
+1. Зубная мягкая щетка с мылом для металла. Бумажное полотенце после.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для чистки браслета очень хорошо подходит ультразвуковая ванна. Примерно вот такой ванной я чищу свои браслеты:
Вложение 932986 |
Следующая тема будет "Как вы укладываете свои браслеты спать, и какую колыбельную им напеваете"
|
мягкая зубная щётка и жидкое мыло. уз-мойка вариант но телодвижений больше.
ещё корпусы надо также мыть (и я мою), и тут начинаются проблемы с теми у кого WR меньше пятидесяти. Цитата:
вот одна из свежих: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261396 :D :D :D |
Мягкая щетка и посудомоечное мыло с теплой водой в стакане(пены-то-пены:)) Замочить на пол-часа Обычно все часы такое позволяют Минимальное водонепроницание есть у всех После щетки смыть теплой водой и полотенчиком махровым подсушить -и на руку Растянуть-поносить минут двадцать :D
Пы Сы -рука должна быть чистой:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |