|
Гарантийный ремонт Breitling
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться или обратиться за помощью если официальный сервисный центр отказывает в ремонте часов Breitlig по причине того что они куплены в США?
|
Жаловаться нужно только самому производителю. Но если у Вас нет правильно оформленной международной гарантии, то жаловаться некому.
Гляньте на это: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260960 |
Гарантия правильно оформленная есть. Там указан магазин в США где была сделана покупка. Кроме того в этом самом сервисном центре говорят, что у меня именно гарантийный случай. НО поскольку куплено в США там и ремонтируйте. Я написал письмо вот сюда :service@breitling.at с просьбой повлиять.... но особо не влияют... предложили сьездить в другой сервисній центр (за 600 км) или віслать к ним в Вену.... я если честно в шоке
|
Цитата:
Потратитесь на пересыл, но надеюсь сэкономите нервы. Меня уже ничего не удивляет. |
так в этом то и дело! почему Вас это не удивляет и соответственно это что нормально? что даже компания Breitling не дорожит своим именем???
|
Цитата:
|
Цитата:
То что меня это не удивляет, это не значит что это нормально ;). Просто меня это не удивляет вот и всё. Цитата:
А что за часы? Что поломалось? |
Хорошо! Раз уж это не такая редкая ситуация, вопрос: получается что компания Breitling не выполняет обязательства по международной гарантии, разве это не является существенным нарушением? неужели они не боятся судебных и прочих разбирательств, в конце концов есть же ж и в Европе организации по защите прав потребителей?
часы Superocean heritage 46 кажется так не заводятся..... |
Цитата:
Предложили выслать им. Вышлите. Можете вложить вместе с часами копию чека от курьерской службы и потребовать компенсировать эту сумму. Можно попробовать ... Хотите добиваться справедливости - тоже можно. Пишите в Австрию, потом в Швейцарию и ждите. Может они и заставят сервис в Вашем городе принять в ремонт часы. |
Как это не послали? официальный сайт... с адресом официального сервисного центра в Днепропетровске... а часы делать ОТКАЗЫВАЮТСЯ.... зачем мне такие часы , для ремонта которых я должен их куда то отправлять... я бы себе тогда другие выбрал (другой бренд).....
а в Швейцарию куда писать? на их сайте что то не нашел информации.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |