|
Фотки новой колекции
|
Коллекция, конечно, достойна лучших фото.
Не очень понял что там делает инвикта :confused: |
Цитата:
Зачетный коллекшн. Universal - отличный. |
Цитата:
|
Цитата:
Invicta Gold Dragon - редкий пушной зверек :)))))))))))))) Появляются на вторичке раз в 100 лет и уходят болше чем за 5 килобаксов С серебряной мордои(гравированое серебро) вобще почти никогда. Мне предлагали очень достоийные обмены несколко раз включая средний АП РО Но отдавать бессмысленно - очень прикольные часы. Все думают что у тебя на руке Инвикта за $100. Вот такой эпатаж Любил раньше носит их на всречи ню-йрксого часового клуба - некий стеб. Только один раз в жизни кто-то подошёл на улице и спросил - " А не Золотой Дракон ли это" мужик их рассматривал минут 20, мерял облизывался - приятно потом неделю было. Дело в том что обычно на руке что-то маститое а народ смотрит и думает - а не фуфель ли. А тут наоборот - все смотрят и думают - человек с фуфлом на руке и толко ты один ны или еше десяток людей в мире поимут. Кстати механизм хоть и простой 7750 но обработка, отделка на очень серёзном уровне, изготовление корпуса совсем взрослое а ротор там вобще улётный ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Bvlgary, Rolex DateJust, Bertoluchi Annual + Bertoluchi Perpetual, ChronoSwiss Opus Skeleton, UN Sant Marko GMT, GP Rattrapante, Daniel JenaRichard Retrograde second, JeanMarcel "Mystery", Cartier Pasha Stanles Steel (не на фотках так как она в нем была) Да ешё моду завела просыпатся ранше и нацеплять мой Wyler Tourbillion :( |
|
Цитата:
|
Вечник Лекультра клевейший.
|
Н-да, впечатляющая коллекция... Пошел за губозакаточной машинкой :)
|
Ура, они существуют! Я имею в виду людей, которые коллекционируют часы и НОСЯТ их! ;) по всем фото видно, что часы используются, а не просто лежат в коробках или крутятся в виндерах. С точки зрения логики я, конечно, понимаю людей, которые покупают номерные или просто дорогущие часы, а потом бережно хранят их, когда для потомков, когда перепродажи, когда ещё для чего. Но как пользователь я считаю, что часы создают в первую очередь для того, чтоб их носить, радовать себя и окружающих, а не держать под семью замками. Подобного рода люди напоминают мне Голлума с его "Моя прелесссть" :D это как обладатели дорогих гоночных суперкаров, которые ездят на них со скоростью 40 км/ч, обязательно в левом ряду, упиваясь собственной крутостью. Но это ГОНОЧНЫЙ автомобиль! Я, упаси Боже, ну предлагаю гонять в городе, используя все их возможности, но и ехать по тому же Кутузу 40 при разрешенной 80... Чистый понт, но понт такого рода не понимаю. Купи себе Ройс или Бентли Мульсан, тогда хоть это будет оправданно, кмк. В общем, это вторая коллекция (обладатель первой Vova40in, но там коллекционирование несколько иного рода), которая вызывает у меня неподдельную радость и восторг. Поздравляю обладателя, аккуратной носки имеющегося и расширения в дальнейшем :) П.с. Сугубо личное мнение, немного сумбурно, но как есть :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |