|
Приобрел Breitling
Доброе время суток всем. Сегодня я пополняю стройные ряды брайтоносцев со своими Хроно Супероушен. Рад, что муки выбора закончились и я наконец-то стал обладателем часов любимого мною часового бренда. Поскольку работаю я в авиационной области, то вопрос выбора марки даже не стоял. Четко для себя определил, что когда созрею на покупку ЧАСОВ, это будет Брайтлин и только.
|
Вложений: 2
вот фотки. за качество прошу простить, так снимал на телефон.
|
Вложений: 2
еще парочка снимков.
|
Брал в своем городе, в салоне "Акцент", который есть официал. Обошлась покупка в 3600 долл. США. Неделю назад вернулся из Дубаи. Заходил там в брайтлиновский салон, смотрел эту модель. после торгов оканчательная цена составила 3500 долл.США. Решил, что разница в 100 баксов принципиальной роли не играет и случись что, обслуживать часы по гарантии лучше на Родине. Поэтому решено было с деньгами расстаться дома.
|
Nikitich,поздравляю с приобретением любимых часов,но мне кажется,Вам лучше было создать новую,свою тему ,поздравлений будет побольше :D
|
Цитата:
|
ВиталийШ, тему новую делать не стал, чтоб модератор не ругался. За поздравления, мужчины, спасибо. Сам радуюсь как дитя мАлое. Всегда приятно получать то, к чему стремился. Очень и очень доволен. Вот теперь думаю приобресть браслет к ним, но мой официал назвал 2 месяца срок на выполнения заказа.
|
Цитата:
|
Искренние поздравления с покупкой!:)
|
Поздравляю Вас!хороший выбор:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |