|
Стекло в заднюю крышку корпуса
Есть необходимость установить новое стекло в заднюю крышку корпуса.
Посадочное место имеет внутренний диаметр 36,0 мм. и высоту 1,0мм.: http://ru.myalbum.com/Photo-QQ7ATH88-D.jpg Подскажите, пожалуйста: 1. какого диаметра должно быть минеральное (сапфировое) стекло при установке его с прокладкой в эту крышку? Какая толщина и форма поперечного сечения должна быть у прокладки для лучшей фиксации стекла? 2. где в Москве можно приобрести часовые стекла по размерам\форме? Рассматриваю два варианта: плоское 1,5мм с фаской 0,4х45 или одностороннее сферическое толщиной у края 1,0-1,2мм., а по центру около 2,0мм. Буду признателен за дельные советы. |
Прокладка 36,5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, невнимательно прочитал.
У меня есть набор уплотнителей для стекла, так вот в Вашем случае диаметр уплотнителя 36 и есть, а вот под мои прокладки стекло нужно ставить 35,5. Но видно прокладки разные бывают, раз советуют 0,1, только стекло должно быть меньше диаметра прокладки, иначе не встанет. Толщина стекла подбирается опытным путём, если нет оригинала. Да, прокладки, для стекла, под разную толщину разные. |
На крона-партс есть сапфировое стекло 35,5х1,0мм.
Прокладок, близких по размеру предлагается два вида: 36,2х35,5мм и 36,3х35,5мм. Посадочное в крышке у меня, напомню, - 36,0мм. Из указанных прокладок какая подойдет лучше? |
диаметр 36
|
Цитата:
Те, что я указал не подойдут? |
не зная толщину прокладки и по какому диаметру они их маркируют, трудно будет подобрать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |