|
Газовый пистолет
Дилемма.
Остался от отца небольшой газовый пистолет. Лежит себе и пылится в сейфе. Пользоваться я им не собираюсь. Хотел спросить у форумчан совета. Насколько легально его продать/обменять? Что для этого нужно помимо моего желания? Хотелось бы услышать дельный совет, а не устроить в теме юморину. Предложения переделать в боевой не рассматриваю.:D С уважением.Алексей |
Если пистолет действительно газовый, а не как раньше по законодательству, газовое оружие с возможностью стрельбы резиновой пулей, то тогда с разрешением отца идете в Ваш лицензионно-разрешительный отдел и пишите заявление, что хотите, продать, утилизировать, так как прежний владелец умер, а Вам он не нужен. Продать будет проблематично, данное оружие сейчас не пользуется интересом, да и ценник на него не такой чтобы заморачиваться, проще сдать на утилизацию.
|
Проще выкинуть тогда:)
|
Проще всего номер высверлить, и дальше уже делать что хочется ;) Можно например выкинуть.
|
Не думаю. Вы же наследник. Могут спросить где ствол?
Идите и получите разрешение пусть память будет. Я подобную тему поднимал, посмотрите. |
Цитата:
Оставить, как память, возможно. Но сын совершенно не обязан знать, где оружие его отца и никакую ответственность за него не несёт. |
Цитата:
Цитата:
навещают владельцев зарегистрированного оружия, на наличие сейфа и самого оружия, хранение чужого оружия противозаконно, поэтому лучше не ждать их прихода.... |
Цитата:
|
Никто не придет)))даже за охотничьим не всегда приходят) да и ваще сын за отца не отвечает))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |