|
Orient SUNE5004W0 Swimmer
Вложений: 7
Делаю обзор на свои новые часы Ориент, по принципу - чтобы было. Нигде по артикулу я эти часы найти в инете не мог. Пусть будут здесь на форуме. Может кто-нибудь когда-нибудь будет их "гуглить" и помянет меня добрым словом. Мужские (45мм с головой), стальные, стекло минеральное, кварцевые 2 камня. Браслет сначала я не признал, всё литьё любил. Но на этот раз я от браслета в восторге. Прочный, упругий, широкий (22мм) и стойкий к царапинам, оттого и товарный вид сохраниться дольше. Я, конечно, не увероен, но мне так кажется. :) Сделаны хоть и в Японии, но вскоре обнаружился "косячок",- секундная стрелка встала прямо на глазах. Стукнул пальцем по стеклу - вроде пошла. Пришлось разобрать и зубочисткой прижать стрелку к циферблату,- зацепилась за стекло. Меня это не коробит. Часы отличные! Идут секунда в секунду! И цена - две четыреста новыми рублями - считай даром! :)
Вложение 910240Вложение 910241Вложение 910242 Вложение 910243Вложение 910259Вложение 910260Вложение 910261 |
Очень интересная модель! Да такая цена, да еще Япония! А почему Swimmer ? В честь пловцов?
Застежку и заднюю крышку получше не покажите? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 910479Вложение 910480 |
Цитата:
Посмотрел по ссылке выше- головка закручивается - водозащита 100 м.? На задней крышке цифра 100- это годовщина пловцов?Какие-то юбилейные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://mircasov.ru/load/orient/orien...28/2-1-0-19187 "Не реклама, естественно !" |
Цитата:
|
Ну тады уж:
"SPECIFICATIONS Brand Orient Gender Men Glass Type Mineral Case Material Stainless Steel Strap Material Stainless Steel Movement Quartz (battery) Manufactured In Made in Japan Features 5 Year Battery Life Accuracy of +- 15 Seconds Per Month Calendar (Date Display) Luminous Hands and Markers Display Analog Dial Color White Case Width 39mm Case Depth 09mm Water Resistance 100mm" Сам бы такие купил, та тем более за 2400, так хде такой аттракцион щедрости ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |