|
Кладбище домашних животных
Вложений: 2
К сожалению отремонтировать электронные/кварцевые часы в моем городе сложнее чем механические :(, поэтому размещаю фото занятных на мой взгляд трупиков электронных часов. Покупал их по цене б/у браслетов в надежде, что для полноценной жизни им не хватает только батареек, но увы.
|
Там может быть еще два простых варианта:
- после замены батарейки замкнуть специальный контакт (в Casio он обозначается как AC) для запуска кварца - заметить этот самый кварц |
Контакты надо проверить, иногда очистить - батарейки, особенно дешевые очень любят вызывать окисление дорожек. Очистка часто приводит к работоспособности часов.
|
ах не спешите вы меня хоронить (напевая под музыку)
может еще оживите их ? |
Занятные у Вас домашние животные ;) . У Стивена Кинга в книге "Кладбище домашних животных", похороненные животные оживали и возвращались к своим хозяевам. Я думаю, чтобы не отступать от текста книги, нужно постараться этих животных оживить :) .
|
...вот только ничем хорошим это не кончалось... у Кинга :)
|
а Ориент красив!!!:)
|
А мне больше Ситизен нравится. Вот это функционал! Даже не в самом функционале дело, а в том, что он безо всяких [вырезано цензурой] щёлканий кнопками по менюшкам и прочей компьютерной фаготни. Всё по-взрослому, как у "механиков", каждой функции - свой циферблат.
|
Вложений: 1
тоже приобрёл как нерабочие...те что в коробке пошли где то через минуту после того как батарейку вставил,уже 1,5 месяца идут,а вторые разобрал,всё спиртом протёр и тоже пошли(батарейки отдал обратно ребенку(их 2 штуки),поэтому извините,сфоткал как есть)
|
Модель на левом фото уж ОЧЕНЬ необычная. У нее НЕТ ПЛАТЫ! Микросхема в пластмассовом корпусе с жесткими пластинчатыми выводами а-ля Электроника 2-11, к выводам припаян кварц и прочая обвязка, это все вложено в пластмассовую ячейку, сверху индикатор, после чего всё это накрывается маской и прикручивается на 4 винта. Очень необычно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |