|
Citizen Chrnomaster vs Grand Seiko
Эти двое - в приоритетах. Но, возможно, есть и еще какие-то приличные кварцевые часы в ценовом диапазоне "до пяти"?)
Строго: кварц, точность, ударопрочность, до 40мм, кэж, люм. Желательно : термокомпенсация, Япония ( из свисов - разве что ЖЛК), браслет, титан, без излишних заморочек в обслуживании типа гелиевых клапанов и т.п. Усложнения не особо приветствуются. Против б-у часов в приличном состоянии ничего не имею. Пошлину ввозную, напротив, не хотелось бы платить. Есть еще варианты? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай: у GS принципиально не бывает вечного календаря. |
На мой взгляд Хрономастер предпочтительней - во-первых вечный календарь, во-вторых есть люм, я что-то не помню чтобы у ГС был люм, ну и в-третьих Ситизен реже встречается. Выбор среди Хрономастеров большой - и цвет цифера, и титан/сталь(сталь есть с керамическим безелем), и эко-драйв/батарея и размер/форма корпуса.
Хотя лично мне нравится больше всего старый в 38 размере, с кремовым цифером, в титане и на батарейке. Последняя форма корпуса мне не нравится.ИМХО. |
Конечно хрономастер предпочтительней если хочешь навороченный гаджет.ГС ближе именно к часам.Старые добрые часы где надо календарь переставить.Да и Сейко были первыми кто сделал кварцевые часы.Решать ТС гаджет или часы.
|
Цитата:
Не знаю... Для меня отсутствие вечника - это серьезнейший МИНУС для кварца, тем более недешевого. Хотите "старые-добрые", механику берите. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
УПД 1 такой ГС все-таки вспомнил: http://www.timelessluxwatches.com/re...z-diver-review |
Цитата:
Нет-нет, чистый кэж и иной раз под костюм... То есть, выходит. в ГСах в основном нет люма? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |