Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega-Omega где твоя дизайн-фантазия? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256399)

stanalma 25.01.2015 06:20

Omega-Omega где твоя дизайн-фантазия?

Ох и огребу сейчас ,судя по-всему!
Лет 8 мечтаю купить автоматик Omega Сейчас и деньги есть и форума начитался ,а душа не лежит И вот почему

Смотрю на линейку Omega и ничего захватывающего в плане дизайна не вижу

Seamaster-абсолютно классический дайвер Скопированный-перекопированный всеми брэндами Абсолютно одинаковый везде Не понять то ли Omega у тебя на руке ,то ли Oris ,то ли вообще Seiko. Кстати даже у Seiko дайвера на любой вкус Не только классика

Speedmaster- нормальный хронограф по-дизайну Не более того Множество других брэндов предлагают куда более интересные модели Кстати и зацикленность черным цифером тоже уныла...

Классика-De Ville-скука смертная,Canstellation-унисекс на любителя и тд и тп Я уже не говорю про золоченные фрагменты на Базеле и на браслете-лично я не любитель такой цыганщины

Хочу быть правильно понятым Отличная механика История марки Престиж и длинный список уважаемых:rolleyes:Вложение 903073

Вложение 903074

Вложение 903075

Вложение 903076 людей ,отдавших предпочтение этой марке-вне обсуждения Мэрседес в часах Безусловно Но...И ведь обидно Нагуглил фотографии которые вне этой скучной линейки Но где такое купить? Всем мира Не бейте по голове! Не тратьте время на аргументы Мол -это классика -вот почему Это понятно и так Может просто кто-нибудь выложит фото необычных Omega вместо аргументов Я ведь не для бури в стакане воды пишу это

PS тут еще Гад один объявился и совсем мне настроение убил Продает на вторичном рынке 23 хронографа которые отличаюся маленьким значком на циферблате Рекламировать не буду а то Вложение 903077

Вложение 903078

Вложение 903079

Вложение 903080еще и от модераторов достанется

alexandr nevskiy 25.01.2015 08:32

Цитата:

Лет 8 мечтаю купить автоматик Omega Сейчас и деньги есть и форума начитался ,а душа не лежит
не лежит душа к Омеге, не ищите аргументы, - купите Сейко, если дизайн последних Вам нравится больше (время они все измеряют, практически, одинаково).. к часам определенной марки, на мой взгляд, нужно относиться немного более, чем к прибору измеряющему время.. часами нужно "заболеть" ))) с уважением..

SergeyPl 25.01.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2893356)
душа не лежит

Цитата:

ничего захватывающего

Цитата:

Скопированный-перекопированный......

Ага "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Я Вам по секрету скажу, что всех нас так или иначе заставили купить Omega против нашей воли.:)

Andre13 25.01.2015 11:55

Цитата:

Лет 8 мечтаю купить автоматик Omega Сейчас и деньги есть и форума начитался ,а душа не лежит

И Вы хотите, чтобы остальные, а тем более в теме Омеги, прониклись вместе с вами? Или просто посочувствовали?

Berghoff 25.01.2015 12:06

ну вот такого дайвера ни у кого из брендов нет:
http://www.upscalehype.com/wp-conten...s-Ploprof2.png

неужели скучно?

hrz00 25.01.2015 12:07

В чем смысл темы? Я, к примеру, абсолютно не понимаю Ролекс Дайтону. Для меня они всегда выглядят как образец бесвкусия, золото же только добавляет уродства. Или, к примеру, я не понимаю Бланпа. И что дальше? Это не отменяет того факта, что все это отличные часы и уважаемые люди их носят. Просто мне они не нравятся. Так о чем тема?

Murman-2 25.01.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 2893599)
В чем смысл темы?

Нет смысла. Как сказал классик - наша цель идти без цели, мир глазами обнимая...
Вообще это предвесеннее обострение, один, восьмой год думающий где жить, озадачен вопросом почему не носятся часы, другого дизайн омеги не цепляет..... И почему все к нам, а не к психиатру или лучше к экстрасенсу. Чтобы дал установку и сразу всё нравится, носится и небо такое голубое.

gromm 25.01.2015 16:37

Цитата:

Смотрю на линейку Omega и ничего захватывающего в плане дизайна не вижу

Это нормально. Не Ваша марка. Я вот в Ролексе ничего захватывающего не вижу. Зайти что-ли в ветку и "отметиться"? :D Да и не жду от Омеги захватывающего))) Жду кчественного, сдержанного стильного дизайна. Наполненного новейшими разработками. И Омега меня (пока) не разочаровывает
На самом деле, Омега, на сегодняшний день, формирует моду. Элементы дизайна потом копируют многие. И в первую очередь - японцы.
Все хорошо у Омеги.

aterik 25.01.2015 16:39

Вброс?!

gromm 25.01.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 2893965)
Вброс?!

Ясен пень:D

Цитата:

Продает на вторичном рынке 23 хронографа

Он их уже давно продает)))Этой теме уже лет десять. Омега за это время сильно поменялась.Появились новые АТ, HV, PO, Ladymatic. DeVille полностью обновилась и наполнилась шикарными вариантами. Новый Симастер- блеск. Skywalker-супер. И все это на новом техническом уровне, достижимом единицам производителей. А по некоторым решениям- Омега просто уникальна.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru