|
Интересные часовые магазины Москвы
Всем привет!
Какие часовые магазины Москвы Вы можете порекомендовать как надёжные, стоящие и обязательные к посещению? :) Я, по памяти, назову что знаю и где бывал: 1. Часовые бутики в ГУМе. 2. Часовые бутики в ЦУМе. 3. Немецкий торговый дом. 4. Часовые бутики в Петровском Пассаже. 5. Часовые бутики в Столешниковом переулке. 6. Часовые бутики в Третьяковском проезде. 7. -//- в ТЦ "Европейский". 8. в ТЦ "Гименей". 9. сеть магазинов "Консул". 10. сеть магазинов "Тайм Авеню". 11. сеть магазинов "Конквест Воч". 12. сеть магазинов "Евротайм". 13. ТЦ "Сфера". 14. сеть магазинов Ле Монтре. 15. галлерея Актёр. 16. smirs на Старом Арбате... Что ещё? |
Переместил - в разделе "Покупателю" теме самое место ;)
|
Да Винчи
Времена Года Крокус Сити Молл ЗЫ: в консулах делать нечего. Как и в ун.Москва и Московский. |
Цитата:
А вот два других - в них не бывал (хоть и знаю что такие ТЦ есть в Москве). А в них также сетевые бутики или какие-то монобрендовые (какие именно)? ЗЫ: Про консул согласен, в этом году цены у них совсем не интересные стали :( |
Во Временах Года есть Меркьюри, Лувр, картье, че-т там еще- то ли Шоме то ли какой-то еще фэшн приличный- не заходил ни разу. Ассортимент там хороший.
В Крокусе есть Лувр, Меркьюри, Вочланд, У-бот. Тоже иногда неплохие вещи там бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Вочланд- это представители Франк Мюллер Груп- отсюда и все бренды. Еще там золотые полеты что ли..какие-то наши короче часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |