|
Выбор дайверов на силиконе/браслете, помогите пожалуйста
Доброго дня уважаемые!
в связи с очередным приступом шиложопной болезни я озаботился выбором кэжуал часов, на каждый день/выходные/поезку на море. Нужны добротные часы, без претензий на статус, не пошлые, но и не дешевка. Требования: Наличие в магазинах в Москве (заказы не люблю) (барахолку тоже просматриваю) размер от 42 мм WR от 200 аналоговый циферблан, не хронограф бюджет до 30 тыр, но обсуждается, но с учетом экономической ситуации в стране))) Пока максимум что присмотрел это Seiko SSC017P1 и Seiko SKA369P1, стоит их рассматривать в целом или нет? Из аналогов были Oris 733-7562-71-59-RS TT1 (продал, поскольку по ощущениям там 44мм и не пахло, маловаты) В качестве отчаянного шага рассматриваю Tag Heuer WAK2110.BA0830 помогите спасти семейный бюджет. Заранее благодарен! |
Цитата:
Временно симптомы снимает) Вообще в Ваш бюджет много чего попадает, даже конкретику предложить сложно... |
Новые модели Citizen BJ7086-06E, BJ7086-57E, BJ7081-51E не нра?
|
конкретизирую: стилистика Aquaracer, Seamaster, Submariner
|
Вложений: 1
Для спасения бюджета:
|
Цитата:
Еще одна причина по которой нужны часы - не хочу затаскать любимые, которые остались единственными после распродажи всего-всего что было. Цитата:
|
Вложений: 4
Цетрина "DS Action Diver" ?
В РФ продаются официально, ценник ниже 30 должен получиться, WR200, диаметр 43 мм, не хрон. Они ;)? http://www.klockia.se/klockor-1/cert...ion-diver.html |
Цитата:
|
+ за Certina. Но сейчас они стоят 36500. Одни из лучших дайверов за свои деньги. ИМХО
|
Certina если в бюджет вписывается, то отличный вариант. у нас они на браслете 530 евро в магазине. В РФ не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |