|
В поисках Идеальных часов
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Прошу оказать помощь в подборе часов по таким параметрам: => Корпус из керамики или иного Hi-tech материала, либо с покрытием типа DLC (в общем - трудноцарапающийся). => Браслет из каучука либо керамики либо иного Hi-tech материала (желательно, трудноцарапающегося). => Сапфировое стекло. => Цвет часов: чёрный или белый (и тот и другой мне, в общем, по вкусу). => Непрозрачная задняя крышка часов. => Светящиеся метки или подсветка на циферблате. Легкость "считывания" времени как днём так и ночью (наличие не менее чем 12 часовых меток на циферблате). => Кварц или механика - не принципиально. Если кварц - то желательно с "долгой" батарейкой (не менее чем на 5 лет). Если механика - то не менее чем с 5-летним межсервисным интервалом. Также, если это будет механика - то желательно наличие индикатора запаса хода. => Желательно наличие даты. => Желательно наличие дня недели. => Желательно наличие будильника. => Желательно наличие индикатора 24h (am\pm или что-то подобное). => Желательно чтобы браслет имел возможность самостоятельной (и простой!) регулировки длинны (механизм типа EasyLink или просто классическая застежка, как на стандартных кожаных ремешках). => Престижного и известного бренда. Реально ли найти такие часы? Уже несколько месяцев пытаюсь отыскать что-то подобное, но ничего похожего найти не могу :( Бюджет пока не обозначаю, т.к. хочу понять в принципе - есть ли что-то подобное в продаже?.. С уважением, Степан P.S. Очень рассчитываю на Ваши компетентные советы, т.к. сил к самостоятельным поискам больше нет :( Перерыл тонны сайтов и информации и ничего не смог найти, даже близкого к моим пожеланиям :( |
Часть требований
удовлетворяет радо http://www.alltime.ru/catalog/watch/...2737&back=list |
Радо, конечно. А если еще учесть, что их носил Саша Белый в "Бригаде", то вообще необходимость в дальнейших поисках отпадает. :*))
|
|
Цитата:
|
Памы на сколько я понимаю из стали. Так что критерий хай тек отпадает ( хотя безусловно часы супер:-) еще один супер вариант blancpain fifty fathoms. Внутренний корпус из высокотехнологичной мягког железа, кевларовый ремешок. Hublot big bang monaco yacht crib корпус титан-кевларовый рант из керамики. Ремень каучук ( можно купить кевларовый к ним) 500 экземпляров лимитка. Правда цена кусается 15000 евро, но так как бюджет не указан подходят
Почти забыл iwc pilots double watch top gun. Керамика браслет нейлон |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хубло не понравились по дизайну. Цитата:
|
Дежавю . . .
Ролекс ГМТ(с керамикой) или Жак Дро, раз Радо уже были :) |
Цитата:
Ролекс не делает часов с корпусом полностью из Hi-tech материалов. Жаке Дро - отличный дизайн, но совершенно никакие по функционалу! :( P.S. Меня ещё заинтересовали часы известного финского вочмэйкера - Stepan Sarpaneva. Никто случайно не вкурсе, реально ли их найти в Москве, посмотреть, померять? |
Тема по сути бестолковая, пока не будет обозначена сумма покупки. Так- гадать можно до бесконечности- от какого-нть тунгсена до приличного девайса за несколько десятков килоевров. И получать в ответ реплики- это не нравится, то не подходит, се на руку не садится..........
Конкретика начинается с цены. Потом размер. Потом форма корпуса. Потом цвет циферблата. Потом уже бренд-модель. Неплохо для ориентира выдать что-нибудь в "простом" металле, чтоб понятно было, что хочется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |