|
Прошу помощи в покупке часов на форуме
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу ваших советов и помощи в покупке бу часов на маркете форума . Если есть тема, где эти советы уже давались, прошу кинуть ссылку и извинить за невнимательность.
Ситуация следующая: на свой юбилей у меня была задумка поехать в Европу и купить себе в подарок швейцарские часы, примерный бюджет покупки - 1000-1200 долларов. Надо сказать, что часы подобного уровня были бы для меня первыми, так как по сей день я спокойно обхожусь часами гораздо более низкой ценовой категории, не больше 300 долларов, да еще и купленными на амазоне со скидками. :) Но внезапное поднятие с колен нашей любимой Родины сильно нарушило мои планы на юбилей. То есть и Европа, и 1200 долларов отпадают, но мысль о покупке часов уже запала в голову. Выбрала на форуме примерно подходящие мне часы в разделе до 1000 долларов, но не знаю, что делать дальше. Что надо спрашивать у продавца? Каким образом определяется подлинность изделия? Еще, в свете последних событий, совершенно не понятны вопросы ценообразования, особенно на бу модели. Ссылки на ритейл не правомочны, как мне кажется, потому что ритейл у нас всегда был какой-то сумасшедший и скорее демонстрировал "идеальные" с точки зрения продавца цены, нежели реальное положение вещей. Не знаю, прилично ли будет оставлять ссылку на объявление о продаже часов, поэтому на всякий случай не буду. Буду благодарна за любые советы по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Сперва покажите лот нам.
Покупать надо при личной встрече. Встречаться в часовом сервисе, где отслуживается эта часовая марка, чтобы мастер глянул часы и вынес свой вердикт о их состоянии и аутентичности. На сделку другого формата я бы не пошел. Удачи! PS Позвоните Максиму! Получите замечательную консультацию! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот часы, которые я хотела бы купить. По-моему, очень приличные, я бы именно такие себе и купила новые, разве что может быть с масенькими брильянтами на корпусе. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254286 |
На форуме есть профессиональные продавцы.
Посмотрите на отзывы и количество сообщений ( у них больше 1000 сообщений и положительных отзывов). Обозначьте им свои пожелания (хотелки) и Вам подберут правильные варианты. Если Вас интересуют рекомендации и мнение "пользователя" часов, напишите в личку; рекомендовать в сообщениях некорректно:) |
хорошие часы
|
Цитата:
На счет писать в личку - извините, я не поняла, кому именно писать в личку? Цитата:
|
Часы хорошие, а покупка лотерея.
Но это мое мнение. Если готовы , то можете смело покупать (с проверкой и пр.) Как альтернатива; Выбираете модель часов и заказываете новые у проверенных продавцов. Именно об этом я Вам написал. |
Цитата:
Можно прокатиться в Москву или, возможно, продавец бывает в Питере. Фото очень маленькие и по ним ничего сказать нельзя о состоянии часов. Сумма не маленькая. Если с часами будет проблема, то Вам будет очень обидно и, возможно, жаль денег. С другой стороны можно смело сказать, что на форуме есть практика удаленных продаж и у многих это хорошо работает. Покупка б/у без проверки - всегда риск. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |