|
Помогите определить цену часов Residence
Вложений: 4
подарили часы! видно, что классные. сколько стоят?
|
20-40 долларов
|
Все по честному - про Швейцарию ни слова...
|
дешевка видно по подзаводу! корпус быстро облезет это факт!
|
Вложений: 2
вообщем хрень? не выше 50 $?
вот такая бумажка есть в комплекте китай дешевка? |
Цитата:
Нормальные китайские часы. Инь-Янь. Цену я написал. А Вы что, хотели продать? Это же подарок. |
выставляйте на авито со "швейцарскими документами может проканает
|
Главное неплохо смотрятся если аккуратно и не часто носить прослужат долго
|
Уже не с один десяток несуществующих марок китайцы понапридумывали. Среди них и парнисы под панерай, и филип лоуренс - под все часы копируют и еще всякие там типа немецкие. Сейчас то как, состряпал бог знает чего, сделал под это нечто коробочку, а еще если и доки то это вообще бомба. Люди клюют на презентацию...! Достанешь из штанин Вашерон Констатнтин скажут: да что это за хахлама? А когда из лаковой коробки достаешь импатент филлип, тут то руководствуюсь взглядом на лаковую коробку с торчащими из нее доками: оу ваааауу какие часы! Круто!
Даже пример, у меня один такой был, покупал под новый год подделки часов и увозил их в америку на подарки (тип не богатый). Так когда он три четыре пары повез в коробках у него спросили: а где доки то? А когда он два ведра этого хлама уложил в сумки без коробок, на них даже глазом не повели! ВСЕ КЛЮЮТ НА УПАКОВКУ!!!!!! Ну опять же, люди которые не далеки от часовой индустрии, они то и клюют. А те кто знает что он не знает ту или иную марку, то он прежде похлопает тупо глазами и пойдет узнавать, что же за неземное такое он увидел. У меня один друг на свадьбе у друга хвалился скелетоном, купленным за границей. ФирмаА германская. А самый главный аргумент его, это то что они в коробке и с доками. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! |
А мне нравится как на них спуск сделан. Я б такие прикупил, только из-за механизма. Так где такие по 20$ отгружают?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |