|
Casio GW-A1100-1A1 или Casio G-Shock GWN-1000B-1B
Вложений: 2
Всем привет.. и с новым 2015 годом!!! Хочу себе прикупить вот такие стрелочные Шоки.Какие выбрать,как думаете?И если можно аргументы описать.Спасибо.
|
А для чего будут использоваться часы? Расскажите основные сценарии использования
Я за GWN-1000 - модель бомбовая в плане функционала и дизайн сумасшедший |
Просто люблю часы и особенно Касио и особенно Шоки.Коллекционирую по возможности.Взял бы и те и те,но цена и особенно сейчас(спасибо курсу доллара).Использую часы в повседневной жизни,работа,дом,велосипед и т.д.,ни чего уж совсем экстремального:)
|
Проголосовал за Casio GW-A1100-1A1:D
Аргумент ? Не нравятся когда два в одном,если стрелочные так,чтобы только стрелки.Конечно по функционалу, они уступают Casio G-Shock GWN-1000B-1B,но на GW А1100 сапфировое стекло.Как то так.;) |
Рационального совета у меня не получится. По моему мнению GWN-1000B-1B просто несуразная модель, вертел ее в руках в магазине - абсолютно не понравилось. Основная функция - демонстрация времени, на 1100 на мой взгляд намного удобнее, GWN-1000B-1B скорее пригодится тем кому понадобится пользоваться этими забавными цифрами на безеле и плохо различимым под стрелками негативным дисплеем.
Гляньте сами на руке в магазине, может у вас выйдет по другому, но я купил 1100. |
Проголосую за Casio GW-A1100-1A1. Сапфировое стекло. К тому же смотрятся немного ( или много :)) солиднее что ли. У меня есть Gulf Master и они мне нравятся. Удобно пользоваться функциями с дисплеем. Но они большие. Так же есть GWA 1000. И их намного удобнее носить. Хочу купить и Casio GW-A1100-1A1 если получится :)
|
Хочу поправится. Casio GW-A1100-1A1 смотрятся элегантние чем GWN-1000B-1B. Но Gulf Master более функциональнее. Это ProTrek в G-Shock корпусе.
|
Вложений: 1
В том то и дело,что магазина у нас нет и в ближайших городах тоже.Все покупки часов я делал через инет,почтой.Хочется новые крутые стрелочные от Касио какие нибудь,вот и выбираю и советуюсь).А сильно 1100 отличаются дизайном и видом на руке(у кого конечно есть и те и те) от gw 4000.Они просто у меня есть.
Тут пишут,что Гульфы больше этих пилотов,правда что ли? Может ещё на Протрек 6000 обратить внимание или это те же gwn 1000в ? Вот сейчас такая коллекция,хочется стрелочных добавить(в пути ,идут почтой,ещё Мхариши маскировочные и Глобе 5600) А у 1100ых не карбоновый ремень? |
Проголосовал за GW-A1100-1A1. Моё мнение такое- часы это в первую очередь прибор для измерения времени, и чем читабельнее циферблат ( совокупность факторов, таких, как контрастность стрелок-циферблата, антиблик стекла, правильный светонакопитель для тёмного времени суток, и т.д.), тем лучше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |