|
Помогите опознать часы Orient
Помогите опознать часы Omega на железном браслете все желтого металла, На циферблате стоят ААА и ниже надпись "кристал" на латинском. Часы старой модели у моего друга они лет 10 точно, сколько искал в каталогах - нет такого, может есть архивы старых моделей? Стекло у них не плоское, а идет подъем, потом прямо и спуск.
|
Re: Помогите опознать Омегу
Цитата:
|
Уточнил - Ориент, тогда , думаю, эти часы ничего интересного из себя не представляют.
|
Цитата:
|
Я носил Ориент с ААА и кристалл на циферблате где то 10 лет без чистки. Ни каких проблем не было, надежными оказались. Потом появились другие часы, а эти уже лет 5 лежат на полке.
|
Вот уж не ожидал, что про ориент что-то положительное скажут, читая форум складывается впечатление, что большинство из аристократии для который тиссот вообще не марка, лонжин отстой недостойный мл тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
В часах вообще все - дело вкуса. Я, например терпеть не могу МЛ, а кому-то так же не нравится мой любимый РТ. Однако и те и другие часы функцию свою выполняют. А если часы нужны просто функциональные и надежные - лучше японцев вряд ли кого найдешь. Сейко вне конкуренции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |