Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите опознать часы Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2521)

antoncher 09.02.2007 15:08

Помогите опознать часы Orient

Помогите опознать часы Omega на железном браслете все желтого металла, На циферблате стоят ААА и ниже надпись "кристал" на латинском. Часы старой модели у моего друга они лет 10 точно, сколько искал в каталогах - нет такого, может есть архивы старых моделей? Стекло у них не плоское, а идет подъем, потом прямо и спуск.

Андрей Крукович 09.02.2007 15:30

Re: Помогите опознать Омегу

Цитата:

Сообщение от antoncher
На циферблате стоят ААА и ниже надпись "кристал"

Омега или Ориент?

antoncher 09.02.2007 19:41

Уточнил - Ориент, тогда , думаю, эти часы ничего интересного из себя не представляют.

Андрей Крукович 10.02.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от antoncher
Уточнил - Ориент, тогда , думаю, эти часы ничего интересного из себя не представляют.

Человек носит их десять лет и не парится, а вы ничего интересного. Гораздо интересней сломанная, новая Омега?

Kirill 10.02.2007 15:03

Я носил Ориент с ААА и кристалл на циферблате где то 10 лет без чистки. Ни каких проблем не было, надежными оказались. Потом появились другие часы, а эти уже лет 5 лежат на полке.

antoncher 10.02.2007 16:46

Вот уж не ожидал, что про ориент что-то положительное скажут, читая форум складывается впечатление, что большинство из аристократии для который тиссот вообще не марка, лонжин отстой недостойный мл тоже.

Андрей Крукович 11.02.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от antoncher
про ориент что-то положительное.........,что большинство из аристократии

А я из работяг. И уважаю часы, которые просто ходят, не смотря на то, что они не "крутые"

Terramax 11.02.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от antoncher
складывается впечатление,что большинство из аристократии для который тиссот вообще не марка,лонжи отстой недостойный мл тоже

Плохо значит читал. В категорию "отстой недостойный" здесь попадают только подделки. Все остальное - в зависимости от того зачем нужны часы. Народ здесь кстати нормальный и отзывчивый. И за 100 и за 100 000 часы с удовольствием посоветуют.

В часах вообще все - дело вкуса. Я, например терпеть не могу МЛ, а кому-то так же не нравится мой любимый РТ. Однако и те и другие часы функцию свою выполняют. А если часы нужны просто функциональные и надежные - лучше японцев вряд ли кого найдешь. Сейко вне конкуренции.

Dipol 12.02.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Terramax
А если часы нужны просто функциональные и надежные - лучше японцев вряд ли кого найдешь. Сейко вне конкуренции.

Ну зачем же так сильно ограничивать "японию" одной маркой? :wink:

Terramax 12.02.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Dipol
Цитата:

Сообщение от Terramax
А если часы нужны просто функциональные и надежные - лучше японцев вряд ли кого найдешь. Сейко вне конкуренции.

Ну зачем же так сильно ограничивать "японию" одной маркой? :wink:

Потому что Сейко единственная марка, часы которой "статус-нейтральны" и ношение которой стигмы не несет 8)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru