|  | 
| 
 ulysse nardin marine 263-33 копия. Вложений: 4 Приобрёл часы не далеко от работы ulysse nardin marine 263-33 за 200 $ (Фото во вложении). Как уверил меня часовщик то копия отличная  (Не механические, на батарейках), и то что вроде как они продают их в данной модификации само дешево у нас в городе, по качеству посмотрел выполнены не по дешманскому, зазоры одинаковые, метал тоже везде ровный, да  и ремешок не как тряпка, да и вес я бы сказал что не маленький. Посмотрел в интернете и на минутку ужаснулся что меня обманули на счёт цены потому как есть копии часов начиная от 10 $ кончая  1000 $ (Хотя смысла нет им, рядом с моей работой, лавка эта часовая, в любой момент могу вернуть) Взгляните. | 
| 
 Ну надо же, прямо "копия". Да ещё "отличная". Да ещё и "часовщик" уверил. :) Хотел бы я увидеть хоть одного "часовщика", продающего даже самый последний хлам, чтобы он обругал свой товар. | 
| 
 Поинтересуйтесь у часовщика, а не такие точно часы у Бреда Питта?, если да то Вам сказочно повезло:D | 
| 
 Цитата: 
 Блажен, кто верует:) Этот хлам Вам продали не для того, чтобы обратно брать. За 200 баксов нормальные настоящие часы можно купить - а не эту пародию унылую. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Он мне сказал, что вернуть могу в течении двух недель | 
| 
 Специально зарегистрировали, чтобы понять можно ли "это" продать?  Это не часы - это страх и ужас. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Слово торговца подделками стоит ровно столько же сколько и его "товар". То есть ничего. Можете вернуть - верните. Это хлам, ему место в помойном ведре, а не на руке. Но что то мне подсказывает, что у Вас "это" никто назад не возьмет. | 
| 
 Хоть бы кто нибудь по существу написал, что не так или что может быть не так | 
| 
 В вашем повествовании нет ни одного знака вопроса, в чем вопрос? Какого ответа Вы ждете? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |