Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250862)

Fastlove 15.12.2014 15:24

Помогите с выбором

Форумчане, вопрос..стоит ли покупать часы стоимостью 160 000 в кредит?...ваше мнение. Спасибо.

zen78rus 15.12.2014 15:29

Все зависит от з/п и от семейного бюджета. Для меня например дико отдавать за часы больше моей з/п

L693 15.12.2014 15:41

деньги - это бумага.
рубли сегодня - практически туалетная бумага.
учитывая грядущее повышение цен после НГ практически на всё, покупать в кредит можно смело (если, конечно, это сильно не бьёт по семейному бюджету)
с учётом повышения цен на эти часы, даже несмотря на переплату (если это 10-15%), останетесь в плюсе
если рассматривать покупку часов без привязки к нынешней девольвации рубля - в кредит брать не посоветовал никогда и сам бы не брал, ибо часы всё же должны корелироваться с уровнем дожода (1/12, 1/2 или 100% годовой зп, у каждого по-своему), просто на часы приятнее накопить.
это не ипотека)))

InSerbia 15.12.2014 15:46

С учетом происходящего в РФ, на мой взгляд имеет смысл, если стоимость еще рассчитана по старому курсу, а ежемесячный платеж не будет является как либо заметным для бюджета владельца. Тогда смысл есть. В итоге может быть вполне приятная покупка - приобрели часы по старой цене, за год выплатили, а если потом надумаете продавать, то будете делать это уже по новой стоимости.

Fastlove 15.12.2014 15:54

спасибо за ответы..хочу Таги..кареру..калибр 16..вот решаю...

miller4 15.12.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от InSerbia (Сообщение 2827000)
С учетом происходящего в РФ, на мой взгляд имеет смысл, если стоимость еще рассчитана по старому курсу, а ежемесячный платеж не будет является как либо заметным для бюджета владельца. Тогда смысл есть. В итоге может быть вполне приятная покупка - приобрели часы по старой цене, за год выплатили, а если потом надумаете продавать, то будете делать это уже по новой стоимости.

а что происходит то в РФ? ничего, просто зарабатывать надо больше и не смотреть ТВ и будет вам счастье и даже слово кризис не узнаете что такое

Fastlove 15.12.2014 16:28

Согласен!!..кризис в головах...как говорил Филипп Филлипыч...

rideOn 15.12.2014 16:29

Знать бы прикуп. Если цена на часы не менялась, если ставка кредита не повышеная, почему нет.

probe 15.12.2014 16:41

Fastlove
Ха-ха, оказался в почти такой же ситуации. Разница была только в том, что было несколько приоритетов и специально ждал, когда появятся супер-предложения. Надо заметить, что на форумном маркете и в ломбардах (и даже иногда в обычных магазинах) сейчас всё чаще появляются просто потрясающие предложения по смешным ценам, наверное из-за кризиса. Когда такие предложения появлялись, я смело залезал в долги и покупал их. В худшем случае потом верну деньги (а скорее, даже заработаю). Но покупал для души.

P.S. Вот сейчас смотрю на товары, присутствующие на рынке и просто челюсть отваливается. Например, абсолютно новые Jaeger-LeCoultre Master Control продают за $3360. И т.д. и т.п. Но уже все кредитные лимиты израсходовал...

Rassim 15.12.2014 17:38

Иногда стоит.
Не обязательно для этого залезать в процентный кредит.
Можно обналичивать кредитную карту, оставаясь при это в льготном периоде.
Существуют разные схема такого "мошенничества". :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru